Добрый день, вот думаю собрать компьютер, а через месяцок докупить видеокарту. Не знаю, какую бы выбрать НЕДОРОГУЮ (до 100 у.е) материнку, чтоб пока можно было подключить монитор и юзать просто в интернете/фильтры и так далее..
Будет тебе и встроенная графика, на которой уже можно что-то делать, и можешь собирать на видяху своей мечты =)
Правда, сейчас в топик могут набежать адепты цифр на тактовой частоте процца и фанаты попугаев в бенчмарках, и буду парить тебе тоже самое, но с буквочкой "к", и новый бп добавить не забудут. Хотя сколько людей - столько и мнений, для большинства задач разгон не нужен.
Добавлено через 5 минут
Может быть, народ подскажет более бюджетный/толковый вариант на интеле. Я в этом не спец, ориентируюсь только на то, что сам брал =)
Последний раз редактировалось Godd_renamed_594166_05052020; 07.02.2013 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
бля, это уже совсем другая ценовая категория, вот в чем дело)) а я думал ноут продать и купить пока такое... + еще моник) ну короче это все очень-очень дорого) лучше в Индию ебнуть на месяцок)
Мать имеет Внешние разъемы 1 x D-Sub
1 x DVI-D
1 x HDMI
1 из них должен быть у тебя на мониторе с кабелем чтобы посидеть на встроенке как хочешь. К слову у того амд что ты выбрал видео ядра вобще нет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну такое, я хочу собрать комп не только для игр, некоторый софт по работе.. иногда дота2, кс.. В основном это серфинг, фильмы, может изредка какие-то новые игры.. Блин, я думал в том процессоре есть видео ядро.. И хочу комп, чтоб купить и лет 5 не парится вообще..
И хочу комп, чтоб купить и лет 5 не парится вообще..
Это невозможно. Не говоря уже о твоих бюджетах.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)