Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Прога для слежки за респауном драконов
Автор темы: Pewkins_renamed_615169_11112022
Дата создания: 04.02.2013 21:55
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Прога для слежки за респауном драконов
Вот недавно узнал от бюргеров что есть на айфончик прога с таймером респавна драконов. Есть такая штука на Андроид/Комп? Ссылочку плиз. Гугл фигню выдает, точного названия не знаю.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Re: Прога для слежки за респауном драконов
Для андроидов есть свой плей маркет, поиск в нем тоже ничего не дает? Я слежу через сайт, внизу есть ссылка на программы этого сайта, может это? http://guildwarstemple.com/dragontimer/
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
https://play.google.com/store/apps/d...GUudGltZXJzIl0.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Спасибо! Поиск по Play Store выдавал ссылки на маркет проги - тоже полезно, но не то что надо

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Может я ошибаюсь, но ведь сайт показывает ивент драконов, если только кто-то из игроков сам апдейтит таймер?

только что один вытянул с йормага The Legend.

Сообщение от Epitaxy:
Может я ошибаюсь, но ведь сайт показывает ивент драконов, если только кто-то из игроков сам апдейтит таймер?
Да, естественно.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Epitaxy:
четвертовать,отобрать и забанить

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
SonAme
Guest
Сообщение от Epitaxy:
покарать анально!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ezd:
Для андроидов есть свой плей маркет, поиск в нем тоже ничего не дает? Я слежу через сайт, внизу есть ссылка на программы этого сайта, может это? http://guildwarstemple.com/dragontimer/
хреновый таймер. время драконов часто не соответсвует. американский рандом респа хуже корейского, аж зла не хватает!

что нравилось в своё время в Айоне, что осады и дреджи были строго по времени. можно было планировать время и стратегию игры.
Последний раз редактировалось SonAme; 06.02.2013 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SonAme:
хреновый таймер. время драконов часто не соответсвует. американский рандом респа хуже корейского, аж зла не хватает!
Все верно он работает. Там обычный счетчик времени. Юзеры отмечают как только дракон убит и он начинает считать время до следующего.
SonAme
Guest
Сообщение от ezd:
Все верно он работает. Там обычный счетчик времени. Юзеры отмечают как только дракон убит и он начинает считать время до следующего.
нет не работает. респ драконов с переменным циклом. так что приходишь на локу, ждёшь а он и не появляется.
Сообщение от SonAme:
нет не работает. респ драконов с переменным циклом. так что приходишь на локу, ждёшь а он и не появляется.
Есть идея как сайт, который не связан с базой данных серверов арены.нет может показывать точное время драконов, если оно переменное?

Цикл там один и тот же всегда, например, у claw of jormag после убийства минимум через 3 часа, максимум через 4:15, о чем сайт и пишет, что открывается spawning window время (рамка в которой эвент может начаться в любой момент).
SonAme
Guest
Сообщение от ezd:
Цикл там один и тот же всегда, например, у claw of jormag после убийства минимум через 3 часа, максимум через 4:15
то есть больше часа караулить дракона?
Сообщение от SonAme:
то есть больше часа караулить дракона?
Или надеяться, что кто-нибудь из игроков пометит event in progress и рядом с таймером появится иконка. Иначе никак. Когда появится дракон знает только сервер.
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
с таймером все окей

Джормаг самое долгое окно респа.
Шаттер без окна, просто преевент, после его завершения дракон приземляется через 3 минуты
Текуатл всего 30 минут окно.

Когда окно открыто, таймер на сайте показывает желтым цветом.

Время между окнами и преевентом всегда одно и тоже, спавн внутри окна рандомен но всегда в обзоначенном пределе.

Да, и игроки сами отмечают посе убийства, поэтому с утра, когда таймер не кому было обновить на нем пишется - аутдате и количество пропущеных обновлений.