Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по оплате
Автор темы: Fogmart
Дата создания: 30.01.2013 08:08
Fogmart
Guest
Вопрос по оплате
Здравствуйте!
Хочу купить подписку но не могу разобраться в следующем (сейчас у меня бесплатный аккаунт):
Я покупаю месяц игры с помощью карты Viza. С меня снимаются ограничения бесплатной версии и я отыгрываю месяц.
1) По окончанию оплаченного месяца снимется ли у меня снова деньги с карты?
2) Смогу ли я использовать карту если я оплачу месяц и сразу отменю подписку?
3) Чтобы за второй месяц не снимались деньги можно отменить подписку сразу или в конце?
4) Каким образом ограничения на аккаунт будут наложены по окончанию оплаченного месяца?
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Re: Вопрос по оплате
1.Если вы выбрали план подписки "ежемесячно" (ежеквартально и тд) - да.
2.Да, только когда привязываете карту к акаунту снимается 2 доллара. Я не в курсе - отвязка - отмена оплаты и тд снимает ли эти 2 доллара снова.
3.После списания денег с карточки.
4.Акаунт из состояния "Сабскрайбер" перейдет в состояние "преферред" , подробности ограничений - swtor.com

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Fogmart
Guest
Разве 2 доллара не возвращаются после проверки карты?

По поводу наложения ограничений - я имел ввиду следующее:
Есть ограничение на размер сумки. То есть когда изменится состояние - что станет с сумкой?
То же самое по одеванию вещей - что станет с одетыми вещами?
Аналогично с профессиями.
Аватар для Tumka_renamed_973954_26092019
Фанат
2$ вернут примерно через месяц.
Сумку и банк оставят такие, какие успеешь купить в проплаченном режиме. То же самое с вещами - одетый фиол останется на тебе, а вот новый уже не оденешь. Профессии срежутся до двух, причём спросят, какие ты хотел бы оставить.

Fogmart
Guest
Насколько я понял, первый раз можно купить ключ активации который даст 30 дней и 500 монет.
Так ли это или это осталось с тех пор когда бесплатной версии не было?
Сообщение от Fogmart:
Насколько я понял, первый раз можно купить ключ активации который даст 30 дней и 500 монет.
можно, но чтобы играть как подписчик, нужно все равно оформить подписку. ключ активации тебе просто добавит 30 дней игры. как только эти 30 дней пройдут, тогда спишут деньги за подписку. Либо можешь подписаться, получить эти 30 дней, а потом отписаться. 30 дней пройдут и будешь играть уже как префферед ф2п.

Читатель
Сообщение от Fogmart:
Осталось также - меньше недели назад таким ключом активировал. 500 монет, 30 дней и статус подписки дали, сняты все ограничения. Но второй раз такого же типа ключ на этом аккаунте не пройдет. Причем помимо активации ключа никаких действий не осуществлял, т.е. подписку дополнительно не оформлял.