Прокачка MAX
Уважаемые проффи, крайне хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение, с разложением по полочкам, во вопросу о прокачке максов. В основном я играю хевиком, но иной раз хочется и разнообразия. Итак, изложу, что знаю сам.
Скорей всего, МАКСом играют специализировано под случаи. Т.е. есть три варианта одеть макса - против воздуха, против танков и против пехоты. Насколько я понимаю, 1-ый и 3-ый особенно распространенны, а вот второй катит плохо. Поправьте, если нет.
Вопрос №1 - какие пухи нужны для каждого из перечисленных видов МАКСа? И да, я играю за NC.
Далее. Как кажется логичным, для антивоздушного макса требуется флак-армор, для анти-пехотного - соотственно против легкого стрелкового оружия. Это так?
Далее. Помимо армора-оружия, какие плюшки полезны для макса в каждом случае? Качка бега, или автопочинки? Или что там еще есть в запасниках у этого роботика?
Пока что мои жалкие пробы поиграть МАКСом сводились к жалкому подражанию хевику, что выходило боком. Скорости крайне не хватает, да и тактика меняется соотственно. Если просветите относительного своего опыта - буду (и не я один) крайне благодарен.
Спасибо!
|