Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прокачка MAX
Автор темы: FieldForName
Дата создания: 22.01.2013 16:19
Гигант мысли
Прокачка MAX
Уважаемые проффи, крайне хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение, с разложением по полочкам, во вопросу о прокачке максов. В основном я играю хевиком, но иной раз хочется и разнообразия. Итак, изложу, что знаю сам.

Скорей всего, МАКСом играют специализировано под случаи. Т.е. есть три варианта одеть макса - против воздуха, против танков и против пехоты. Насколько я понимаю, 1-ый и 3-ый особенно распространенны, а вот второй катит плохо. Поправьте, если нет.

Вопрос №1 - какие пухи нужны для каждого из перечисленных видов МАКСа? И да, я играю за NC.

Далее. Как кажется логичным, для антивоздушного макса требуется флак-армор, для анти-пехотного - соотственно против легкого стрелкового оружия. Это так?

Далее. Помимо армора-оружия, какие плюшки полезны для макса в каждом случае? Качка бега, или автопочинки? Или что там еще есть в запасниках у этого роботика?

Пока что мои жалкие пробы поиграть МАКСом сводились к жалкому подражанию хевику, что выходило боком. Скорости крайне не хватает, да и тактика меняется соотственно. Если просветите относительного своего опыта - буду (и не я один) крайне благодарен.

Спасибо!
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: Прокачка MAX
Макс против танков плох на данный момент.

Для воздуха у тебя выбора мало - это 2 Burster, они одинаковы у всех фракций. Для танков так же предоставлен один вид имперских пушек. С пехотой чуть поинтереснее. На выбор 4 вида дробовиков, различающихся немного по характеристикам в плане дамага и кол-ва патронов, но имхо самый лучший для максимальной нарезки пехоты - Hacksaw. В отличии от остальных, он полностью автоматический. Ещё можно вместо дроби заряжать пулевые (slug) боеприпасы. Соответственно поменяется стрельба.

Флак-армор одинакого хорошо подойдёт для любого макса, т к гранат и ракет в тебя будет лететь много, а вот стрелять пехоте так просто не выйдет. Да и разница в % прибавках разная в пользу флака.

Уменьшение отката рывка полезно в любом случае, но стоит дорого. Качать - исключительно по усмотрению и необходимости. Поможет как слинять, так и догнать цель в случае чего. Вместо рывка можно поставить увеличенное кол-во магазинов в запасе. Полезно примерно так же, как и следующий пункт, по тем же самым причинам. Автопочинка вещь в принципе неплохая, но поможет только при одиноких перестрелках на задворках баз, быстрее найти инжа. Собственно, лучше всего всегда найти себе ручного инжа, от очень многих проблем избавляет.

Солозаходы максом не надо превращать в геройства. Если хочется идти впереди всех и прорывать оборону - надо сразу искать себе сквад и аутфит, где и починят и поднимут в случае чего. Иначе попросту бессмысленные смерти будут. Ну и НК максу стоит попросту кемперить всё, что рискует пробежать в радиусе действия его пушек.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
напишите ещё гайд как играть за однокнопочное клик ту вин.

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мое имхо, как человека часто дерущегося с максами ну и соответственно дохнущего от них...

покупай scattercannon (или как-то так) - реально выносит

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Гигант мысли
По своему опыту хевика, при встрече с МАКСом лицом к лицу при полном хп у обоих победить можно при условии, что рядом стенка, а базука заряжена. В принципе, под щитом иной раз реально успеть выстрелить ракетой и успеть добить МАКСа. Правда, он должен немного тугодумить

wPunKw, спасибо за обзор, вечером попробую.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от cblpop:
покупай scattercannon (или как-то так) - реально выносит
Скатер отличается от того же хаксава только чуть большей скоростью перезарядки и совсем немного точностью, но надо постоянно кликать. Хаксав же автоматический - зажал и всё
Сообщение от FieldForName:
По своему опыту хевика, при встрече с МАКСом лицом к лицу при полном хп у обоих победить можно при условии, что рядом стенка, а базука заряжена. В принципе, под щитом иной раз реально успеть выстрелить ракетой и успеть добить МАКСа. Правда, он должен немного тугодумить
Это очень медленный макс должен быть Один выстрел скатера оставляет полностью здоровому пеху 20 %. Дуплет соответственно ваншотает к хренам.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
В принципе всё выше хорошо изложили. Разве что добавлю вместо бега АА максу лучше поставить патроны, уж слишком быстро они заканчиваются.

Инжи далеко не всегда чинят, бегают перед носом, видят подбитого макса, но пробегают мимо, поэтому как-то предпочитаю починку ставить.

Аватар для user71_renamed_990816_25012020
Писaтель
Сообщение от Nazeroth:
В принципе всё выше хорошо изложили. Разве что добавлю вместо бега АА максу лучше поставить патроны, уж слишком быстро они заканчиваются.
АА МАКС должен вальяжно расседать на ящике с патронами, а не бегать за самолетиками по всей карте. Несолидно это.

Чардж обязательно нужен, для случаев, когда недобитый либер обиделся лично на тебя.
ЧААААРДЖ в ближайшую нору, и жалобно звать оттуда инженера.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Инжи частенько забывают обновлять ящечки с патронами, так что порой приходится рассчитывать на подкожный жирок.

melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Для ближнего боя бери Power Claw, всего 40000 сертов :]

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.