Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Негодую....
Автор темы: Mywy
Дата создания: 21.01.2013 18:06
Гигант мысли
Негодую....
Я вот крайне недоволен игра РИФТ имеет абон плату и достаточно не малую по рус меркам. Со временем народу становиться не больше а меньше и вот выходит дополнение которое да может и не плохое но при этом тоже платное....не зажрались ли граждане трионовцы меня волнует сей вопрос....Играл в РИФТ больше года потом надоело ушел в ГВ2 где раз заплатил и гамай скок хош...а тут мягко говоря типам дай за месяц срубить еще и за обновы....ещё вопрос стоит ли оно того....короч я крайне все ситуцией не доволен и в РИФТ точно не вернусь...Сделайте дополнение привлеките людей назад но не борзейте...Фу жлобьё....высказался....

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Негодую....
Пака, мы будим па тибе скучать!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mywy:
Я вот крайне недоволен игра РИФТ имеет абон плату и достаточно не малую по рус меркам. Со временем народу становиться не больше а меньше и вот выходит дополнение которое да может и не плохое но при этом тоже платное....не зажрались ли граждане трионовцы меня волнует сей вопрос....Играл в РИФТ больше года потом надоело ушел в ГВ2 где раз заплатил и гамай скок хош...а тут мягко говоря типам дай за месяц срубить еще и за обновы....ещё вопрос стоит ли оно того....короч я крайне все ситуцией не доволен и в РИФТ точно не вернусь...Сделайте дополнение привлеките людей назад но не борзейте...Фу жлобьё....высказался....
Старожил
Берсеркер
Аватар для eXeLe_renamed_591047_09102023
Маньяк
у автора, вероятно, сломалась кнопка с запятой. печальбеда. зато точек ставит по 3-4 штуки.

если по теме, то над дополнением работала немалая команда разработчиков, которые должны были получить за свою работу деньги. и деньги это надо было брать за тот продукт, что они разработали, а не из ежемесячных подписок. к слову, большинство разработчиков были уволены Трионами буквально перед Рождеством - вот тут уже свинство.
и все остальные контент-апдейты Трион всегда выпускал бесплатно, а тут уж полноценный экспаншн.

Ipexa
Guest
Хорош наглеть,уважаемые. В ВоВ тоже подписка на месяц стоит денег (и всего на 50р меньше,чем в рифте) и все дополнения так-же платные,по цене,равной цене дополнения в рифте. Мамка денег не дала? Идите в аион,л2 и прочую ф2п фигню
Аватар для El_GRRingo_renamed_564441_15082020
Фанат
Толствовато
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Mywy:
Я вот крайне недоволен игра РИФТ имеет абон плату и достаточно не малую по рус меркам
ахахахахаха
Vasiliska
Guest
Мне как-то ГВ2 ниочень, лучше буду платить, но играть в удовольствие, чем тыкать 8 кнопок чувствуя себя тетрисом
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Nerevarinich
Guest
Дешевле чем фтп. Да и саппорт адекватный.
Qusar
Guest
400 рублей - вполне себе стандартная цена в месяц для игры. Зачастую ФТП гамулины кушают за месяц больше.:)
Сообщение от Mywy:
короч я крайне все ситуцией не доволен и в РИФТ точно не вернусь

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch