Я вот крайне недоволен игра РИФТ имеет абон плату и достаточно не малую по рус меркам. Со временем народу становиться не больше а меньше и вот выходит дополнение которое да может и не плохое но при этом тоже платное....не зажрались ли граждане трионовцы меня волнует сей вопрос....Играл в РИФТ больше года потом надоело ушел в ГВ2 где раз заплатил и гамай скок хош...а тут мягко говоря типам дай за месяц срубить еще и за обновы....ещё вопрос стоит ли оно того....короч я крайне все ситуцией не доволен и в РИФТ точно не вернусь...Сделайте дополнение привлеките людей назад но не борзейте...Фу жлобьё....высказался....
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Я вот крайне недоволен игра РИФТ имеет абон плату и достаточно не малую по рус меркам. Со временем народу становиться не больше а меньше и вот выходит дополнение которое да может и не плохое но при этом тоже платное....не зажрались ли граждане трионовцы меня волнует сей вопрос....Играл в РИФТ больше года потом надоело ушел в ГВ2 где раз заплатил и гамай скок хош...а тут мягко говоря типам дай за месяц срубить еще и за обновы....ещё вопрос стоит ли оно того....короч я крайне все ситуцией не доволен и в РИФТ точно не вернусь...Сделайте дополнение привлеките людей назад но не борзейте...Фу жлобьё....высказался....
у автора, вероятно, сломалась кнопка с запятой. печальбеда. зато точек ставит по 3-4 штуки.
если по теме, то над дополнением работала немалая команда разработчиков, которые должны были получить за свою работу деньги. и деньги это надо было брать за тот продукт, что они разработали, а не из ежемесячных подписок. к слову, большинство разработчиков были уволены Трионами буквально перед Рождеством - вот тут уже свинство.
и все остальные контент-апдейты Трион всегда выпускал бесплатно, а тут уж полноценный экспаншн.
Хорош наглеть,уважаемые. В ВоВ тоже подписка на месяц стоит денег (и всего на 50р меньше,чем в рифте) и все дополнения так-же платные,по цене,равной цене дополнения в рифте. Мамка денег не дала? Идите в аион,л2 и прочую ф2п фигню