ХЛ движки на порядок меньше весят, но занимают еще по 3 слота в каждом из боковых торсов. Мех с ХЛ движком "убивается" так же если разрушить боковой торс. CASE ставить смысла с ХЛ нет. Кроме того, крайне не рекомендуется ставить ХЛ на ассалты ( думаю по понятным причинам ).
АМС сбивает часть ЛРМ ракет ( где то не более 5 ). ЛРМ 5 вероятно собьет полностью или почти. Из ЛРМ20 долетит ~15-16 ракет. К АМС еще требуются боеприпасы..
Ну и стоит упомянуть, что сбивает она ракеты все, а не только нацеленные на тебя, поэтому если мех рядом с тобой находится под ракетным обстрелом, AMS тоже отработает и потратит боеприпас.
Этим собственно можно пользоваться, на мехе без AMS можно закрыться AMS рядом стоящего союзника, при невозможности укрыться за препятствием.
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
У центрального и боковых торсов есть зад и перед. Цент к примеру имеет у ХХХ меха всего 100, можно сделать перед 80, зад 20. Перед 50, зад 50 и т.д. С боковыми торсами так же. Для брони нужен только свободный вес, он автоматически добавится в тоннаж , если ты добавишь броню. Если будет занят весь вес, то броню дабавить не сможешь ( на сколько ее позволено максимум добавить ). Исключение- FFA, но это фуфел и кроме как на лайтах ее применить нельзя ( всегда занимает 14 слотов в мехе ) .
2Scorpion /SK/ 500 страниц всякой херни просматривать нет желания, а по поиску ничего не дало
Я к тому, что твой, что ни на есть НУБСКИЙ ВОПРОС надо было писать в соответствующей теме.
Как ты думаешь, если бы все, кто отписался в теме "нупские вопросы" считали бы себя самым хитровывенутым, и плодили бы новую тему, во что превратился бы раздел?
Я к тому, что твой, что ни на есть НУБСКИЙ ВОПРОС надо было писать в соответствующей теме.
Как ты думаешь, если бы все, кто отписался в теме "нупские вопросы" считали бы себя самым хитровывенутым, и плодили бы новую тему, во что превратился бы раздел?
Конечно же человек сделал неправильный ход, что не спросил в соответствующей теме, но зачем же сразу наезды? есть модератор, переместит тему куда надо, удалит лишнее.
Не засоряйте хотя бы эту ветку форума туполобием и быкованием, здесь хотя бы остались манеры нормального общения.