Скачал клиент с оф сайта , включил кебрум ( проплаченый ) , запустил лаунчер , и нет окна с логином паролем после обновления , или сначало надо нажать кнопку играть ? Если да то она не активна , значит надо поменять прокси ?
Сколько весит клиент с офа ? 25 гигов ? Просто зашёл на сайт поддержки мне посоветовали удалить файл gl.version который весил 11 кб ! Я удалил его и теперь клиент весит 29 гигов качает ещё 3
а мне не помогло,13 лвл вкачал ,а теперь войти не могу,со включенным прокси лаунчер просто висит в процессах а потом пропадет ,а бес прокси запускается но нет окна логина с паролем и кнопка играть не активна, и ошибка "unable to download manifest"
Добавлено через 6 минут
работает только если в определённый момент включения лаунчера подключить прокси ,но меня напрягает этот рандом "угадай момент"
Последний раз редактировалось SPR1G; 12.01.2013 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
"Unable to determine current version" ( гугл переводчик: тера не в состоянии определить текущую версию)у меня сейчас возникает такая ошибка в лаунчере, что за???
В том то и дело что ничего не делала с клиентом, утром играла но спустя несколько часов появилась эта фигня Оо
Если есть какие-нубдь антивируса на ПК, то добавляйте всю папку с игрой в исключения. На крайний случай удалить все файлы .version из папки с игрой и сделать repair из лаунчера.
Не пиши хрень, если не в курсе.. Свежескачанный клиент даёт эту ошибку.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от TJ31:
Если есть какие-нубдь антивируса на ПК, то добавляйте всю папку с игрой в исключения. На крайний случай удалить все файлы .version из папки с игрой и сделать repair из лаунчера.
Нет антиивируса.Репайр сделать невозможно.
Добавлено через 1 минуту
Вот тоже пляски с бубном, но кто его знает, может сработает
Цитата:
I've got maybe a solution:
Copy your TERA-Folder
Uninstall TERA
Install TERA (don't start the Launcher!)
Copy all backup files (except the Client-Folder) - click on don't replace files.
Copy the Client-Folder and click on replace all
Start launcher, you just should get the message "Down for scheduled maintenance" after you logged in
Hope that it'll work, when the servers are back online
Последний раз редактировалось kamaelf; 27.02.2013 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
Собственно проблема аналогична. При запуске лаунчера, окно ввода логина и пароля не прогружается. Неделю играл нормально, сегодня не хочет. В чем может быть проблема?
Клиент проверил, ошибок не найдено.