Кароче вылазила такаяже беда, но не в ланчере, а позже при загрузке игры или в менюшках игры. При этом картинка буквально "залипала"(при вызове диспетчера отлипала на пару секунд и опять залипала).Кароче удалил пол клиента заново перекачал его, заново обновил, зашел все ок. Хз чо было Два дня *****л его даже видяху поменял на ГТикс 650 и проц на ай7 не помогало нифига а просто переустановка клиента помогла. Чото они перемудрили
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
У меня тоже сломалось что-то. Включаю патчер, нажимаю плей и он виснит намертво. Обновы все скачивал. Клиент по новой ставил и скачивал снова. В обход игра запускается, но не логинится с ошибкой ВПН.
как вариант решения проблемы могу предложить ярлык старого патчера, заменяешь на свой обнавляешт 400 метров и заходишь. если хочешь напиши в скайпе мне я кину
как вариант решения проблемы могу предложить ярлык старого патчера, заменяешь на свой обнавляешт 400 метров и заходишь. если хочешь напиши в скайпе мне я кину