Глюк в игре или что-то другое?
Играл я себе в еву спокойно и не что не предвещало грядущих событий....
Внезапно в одном из чатов меня вдруг стали все игнорить, как мне показалось на первый взгляд. В течение 10 минут ни одного нового сообщения. Ну я и написал мол есть кто живой? А мое сообщение не прошло... оно куда-то пропало. Написал в другой чат для эксперимента очень содержательное сообщение: "фуитетфу".... к сожалению, оно прошло и высветилось. Но затем чат так же перестал подавать признаки жизни. При этом игра работала отлично. Затем вдруг стали пропадать портреты персонажей. Вообще всех! Портреты настоящих игроков и НПС превращались в обычные черные головы.
Я не выдержал... вышел из игры. При попытке зайти обратно меня снова заставили читать лицензионное соглашение. Игру я запустил, заново введя свой логин (обычно он уже был введен) и, в течение 10 минут, снова перестали реагировать каналы чата и стали пропадать портреты.
Что это? Как с этим бороться?
Добавлено через 5 минут
Только что снова зашел в игру... лицензионное соглашение читать не заставили.... но пытаются заставить снова пройти обучающий курс! Это слишком жестоко! Я его уже прошел два раза! Третий я не выдержу.
Все мои настройки сбились! Русскоязычные каналы пропали, настройки оптимальных дистанций тоже исчезли вместе в настройками обзорной панели. Я уж было испугался что моего персонажа откатили далеко далеко назад... но нет... все груды металла у меня на месте и навыки продолжают изучаться в заданном мной ритме.
Последний раз редактировалось StubbsTheZombie; 29.12.2012 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|