Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хомяки
Дата создания: 25.12.2012 19:49
Аватар для Falconcrest_renamed_884408_22072022
Гигант мысли
Хомяки
Попробывал поиграть в Айон, до 10 лвл, было прикольно, попав в с пандемониума в локу 10-20 игра начала бесить, в этой локе в каждой её части, есть квесты на убийсво однотипных хомяков и оборотней, скажите, в других локах до хай левела также продолжится борьба с хомяками?
Мастер Бубна
Крафтер
Re: Хомяки
Если на 10 лвл уже бесит то лучше и не продолжать, играй в какие нить синглы типа скайрима практически во всех ммо надо убивать мобов и часто они бывают похожи

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Гигант мысли
Сообщение от Shamanix:
Если на 10 лвл уже бесит то лучше и не продолжать, играй в какие нить синглы типа скайрима практически во всех ммо надо убивать мобов и часто они бывают похожи
Все пройдено, все мморпг перепробованы, попался на очереди Айон, в нем я увидел эстетитечскую красоту, которой не хватало: музыка, красивые пейзажи, красивые модели персонажей, одежда, архитектура. Но всю идилию портят эти хомяки, которых в локации натыкано в каждом углы и квесты связаны с ними - вызывают лютое раздражение, охото разнообразия. Хосяки после Альгарда дальше будут встречаться ?
Cvrtis
Guest
А что именно вы хотите? Убрать всех мобов из локаций? Или что? Мне не понятно.
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сообщение от Falconcrest:
Хосяки после Альгарда дальше будут встречаться ?
Да. Придётся дропнуть.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Попробывал поиграть в Айон, до 10 лвл, было прикольно, попав в с пандемониума в локу 10-20 игра начала бесить, в этой локе в каждой её части, есть квесты на убийсво однотипных хомяков и оборотней, скажите, в других локах до хай левела также продолжится борьба с хомяками?
В Аион-е такой расклад.
Начало скучное, как по содержанию, так и по развитости в этот момент персонажа.
Игра после (даже) 25-30 лвл сильно отличается от того, что было до этого, открываются данжи, появляются гораздо больше лок для кача, соответственно и выполнению квестов, персонаж начинает раскрываться за счет стигм, скилов. Из квестов проходи только ежи и те, за которых дают нормально экспы, всё подряд не проходи. Это не нужно просто. Пустая трата времени. Ходи в данжи, в тот же ТЛ, ФТ на 30м.
В общем не советую бросать прямо сейчас. До 50 - можно очень быстро даже только по миссиям прокатиться. Правда голый будешь, но зато посмотришь игру. И ещё ты не сказал за кого играешь, от этого тоже многое зависит. У меня самый-самый первый был син и это была ошибка. Так же советую, найти нормальную академку и вступить, людей много отзывчивых - подскажут, направят. Это реально лучше, чем тыркаться самому, механика в игре имеет свои особенности, которые не всегда прочитаешь или увидишь на форумах.
Гигант мысли
Играю за глада. То есть из обычных синих проходить только те, что дают много экспы на остальные забить? Желтые квесты обязательно делать? (в них вроде история раскрывается, хотя в большинстве бред полный). Так кто мне ответит, в дальнейших локациях так и будут встречаться хомяки и оборотни?
Игроман
Так кто мне ответит, в дальнейших локациях так и будут встречаться хомяки и оборотни?
В следующей локации Морхейм придется еще раз увидеть оборотней и муглов. Потом их больше не будет.
Мастер Бубна
Крафтер
Одинаковые мобы будут, но именно их валить постоянно не нужно будет, как написал хейтор, далее будет разнообразие определенное, но по себе не помню что бы меня такое напрягало, все эти лвл пролетал быстро.

а по квестам, делаешь с наибольшим количеством экспы, все кв все равно делать не обязательно, ну и желтые стоит делать как минимум из за награды.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Гигант мысли
Играю за глада. То есть из обычных синих проходить только те, что дают много экспы на остальные забить? Желтые квесты обязательно делать? (в них вроде история раскрывается, хотя в большинстве бред полный). Так кто мне ответит, в дальнейших локациях так и будут встречаться хомяки и оборотни?
На квестах мы качаемся-так что делать их по-любому надо.Во всех локациях есть мобы-они для квестов,для крабства и для того,чтобы тебя на них сливали).Кстати,с 18-19лв тебе уже в Морхейм,вот там ты и увидишь(а,скорее всего,даже и нет) первого не моба,который тебя сольёт думаю,тогда интерес к игре и проснётся
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
на дг человека ждёт удар

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Аватар для Mertines_renamed_968578_10072022
Фанат
heytor, все неплохо описали. Но вот здесь вы неправы основательно.
Сообщение от heytor:
До 50 - можно очень быстро даже только по миссиям прокатиться.
Никто до 50 очень быстро по миссиям не прокатится

Хосяки после Альгарда дальше будут встречаться ?
Хомяки будут встречаться дальше и в Морхейме и в Белуслане и в Брустхонине и даже в Келькмаросе. Где-то будет их меньше...где-то больше...но не всегда их нужно будет убивать, в некоторых случаях они используются для кв. В айоне в принципе главные НПС герои это - хомяки и котэ ;)