Добрый день
У меня возникла проблемка…
При запуске l2.exe процессор загружается на 90-100%
Пытался устранить неполадки с помощью: Ссleaner, crueit, само собой другие антивирусы, восстановление стандартных настроек BIOS, смена OC (XP/Win7)замена системы охлаждения на более новую, замена термопасты, чистка, но нечего непомогает
Исходя из опроса некоторых знакомых,которые имеют более устаревшие модели процессоров я понял что у меня действительно проблема или же для моей модели это вполне нормально.
Добрый день
У меня возникла проблемка…
Пытался устранить неполадки с помощью: Ссleaner, crueit, само собой другие антивирусы, восстановление стандартных настроек BIOS, смена OC (XP/Win7)замена системы охлаждения на более новую, замена термопасты, чистка, но нечего непомогает
Исходя из опроса некоторых знакомых,которые имеют более устаревшие модели процессоров я понял что у меня действительно проблема или же для моей модели это вполне нормально.
Так, а где проблема? Кор дуо, ты запускаешь игру - она работает. Не тормозит? Если не тормозит, то проблемы нет. Если тормозит - смотри настройки игры.
Если ты играешь на официальных российских серверах. То на сколько я слышал там есть всякие темы типа запускатров фростов и тд, учитывая кто и какой прямоты руками эти программы пишет(как правило) то грузить они могут спокойно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)