Опыта создавать темы нет, так что не серчайте.
Уже много говорили об этом, но все же решил создать тему.
Ну на пример:
Я сам стрелять не люблю(может нубас, кто знает?;)) , по этому вот моя фантазия про молот инженера.
1 скилл: Как истинный русский мужик, я думаю что все работает от удара(чем больше вмятина, тем лучше работа устройств(это конечно шутка)), по этому первый скилл помимо обычного дамага будет чинить турели.
2 скилл: я решил добавить то, что действительно нужно турелям(из за их туповатости) - это скил "атаковать мою цель", в отличии от лучников этот скилл будет иметь откат.
3,4,5 скилы- это временные турели в постоянной перегрузке.
В общем не надо писать то, что и так все знают, типа "будь как все, качай другой класс".
Просто у них дамаг надо убрать вообще и посвятить контролю. Сеточная турель например отлично работает, но сама по себе слота+трейтов не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zHellish:
А зачем мне брать лишний набор
Ключ по всем трейтам синергирует с турелями. Предположительно, ты в окопе и отбиваешься ближним ключом. Чо не так? Как ты хотел. В принципе, оно даже работает, только зачем инж, если есть гвард (с).
Последний раз редактировалось bromi_renamed_16242_28092019; 12.12.2012 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Просто у них дамаг надо убрать вообще и посвятить контролю. Сеточная турель например отлично работает, но сама по себе слота+трейтов не стоит.
Трейтов нет, слота - вполне. Отличный контроль на маленьком откате. Если бы Турельки еще били твой таргет, когда включаешь оверчардж - было бы совсем круто.
Без трейтов она умирает после 1 сетки, с этой точки зрения я всегда лучше ботинки возьму.
В больших тимфайтах умирает, для них лучше ботинки, конечно. В 1в1/2в2 я всегда успеваю поставить турельку, нажать овречардж и подобрать ее через 5 секунд.