Здравствуйте, меня зовут Мира, в интернете известна под ником Мобофилка. Я делаю игровые обзоры, машиниму, летс плеи и т.д. А с недавнего времени стала вместе с друзьями заниматься переводами и озвучкой. Наше внимание привлекли многочисленные юмористические ролики по World of Warcraft. Представляю вашему вниманию парочку наших переводов.
В этом мини фильме рассказывается о нелегкой судьбе гнома Тинкла. Его семью беспощадно вырезали злобные тролли, и он попал к мудрому друиду Дидо. Дидо как истинный друид очень любил всех зверей и защищал их от варваров охотников. Тинкл помогал ему в этом славном деле, хотя не совсем так самоотверженно, как хотелось бы его наставнику...
В этом юмористическом ролике мы узнаем, сможет ли Хранительница Жизни Алекстраза сохранить собственную жизнь, если вдруг станет смертной...
Мы планируем продолжать заниматься переводами интересных видео на Ютубе. Так что можете ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ и быть в курсе событий.
"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)