Re: Таблица лута во всех операциях и с ворлд боссов на момент патча 1.5
Хоть убейте, не понимаю смысла... а тысячный раз бежать к одному и тому же боссу, валить его по одной и той же схеме, получать лут с него, чтобы одеться и убить его в уже более сложной операции по точно такому же сценарию, да
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Сообщение от zotow:
Хоть убейте, не понимаю смысла... а тысячный раз бежать к одному и тому же боссу, валить его по одной и той же схеме, получать лут с него, чтобы одеться и убить его в уже более сложной операции по точно такому же сценарию, да
Сообщение от zotow:
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=-:
поясни смысл - чем на тофне привлекательнее?
на тофне, как ни крути, все топовые пвп гильдии Европы) у нас только lord of drinks за Республику и импы servants of none или как-то так, да и то они сейчас забили, остались дико унылые недогильдии, в которых даже вступить не хочется
Да и наши в пве подались всей гурьбой пока я офф был и прайм-тайм у нас теперь совсем не совпадает) они начинают бегать в 9 по GMT, а у нас +4 от этого: час ночи, как на работу вставать, ума не приложу
SWTOR's PVP:
надеешься найти рейтВЗ статик под свое время? или операции?
я со своими +7ГМТ уже забил на статики - хожу с кем соберу/позовут...
кстати хорошая мысль завести твинка на томбе - до 10лвл качаться недолго, а там можно и сразу на варзону
я так сорка качал :)
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=-:
надеешься найти рейтВЗ статик под свое время? или операции?
я со своими +7ГМТ уже забил на статики - хожу с кем соберу/позовут...
кстати хорошая мысль завести твинка на томбе - до 10лвл качаться недолго, а там можно и сразу на варзону
я так сорка качал :)
на варзонах очень просто качаться :) Свтор прям красками играет... не нужно проходить эти унылые квесты "пойди принеси", просто проходишь сюжетку классовую и некоторые планеты, если интересны (мне, например, Тана Веш очень нравилась на Тарисе, прям <3, хотя на джаггернауте все равно ее убил, 5-й дарк сайд же!)))
Естественно рвз статик хочется найти +) в пве я в любой момент могу у себя в гильде наиграться...
SWTOR's PVP:
немного кривое описание всех хероиков за империю с лутом для Operative и Merchnery но там по аналогии можно понять что выпадет для других классов. Делал для себя так что не взыщите %) там же в одной куче и дейлики