Для входа на форум нажмите здесь
Обновление Legendary: немного подробностей от Steparu
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 04.12.2012 09:52
Обновление Legendary: немного подробностей от Steparu
Обновление Legendary к игре Blade and Soul появится в следующем месяце, принеся с собой немало нового контента: три новых подземелья, новое снаряжение, зону для боев 1 на 1 и многое другое. Планируется выпустить большую часть обновлений в течение декабря. Есть косвенные признаки того, что в новых подземельях будет падать новый комплект предметов, и эти предметы будут мощнее тех, что сейчас имеются в игре. Значит, появятся новые легендарные «оранжевые» предметы! В любом случае, я сделал примерный перевод описания грядущего легендарного обновления и приправил его нашим фирменным стилем. Читайте дальше!


Dark Bloody Shark Harbor

Dark Bloody Shark Harbor

Когда солнце заходит, боссы оригинального подземелья превращаются в других боссов. Усложненные версии боссов Bloody Shark Harbor и, возможно, новые боссы дадут о себе знать.

Ice Storage Warehouse

На ночь подземелье Bloody Shark Harbor превращается в совершенно отличное от дневной версии место. С наступлением темноты пираты-нежить восстают из мертвых и бродят вокруг, незамедлительно нападая на всякого, потому как не уверены, мертвы ли они и являются ли вообще пиратами. В течение самого темного часа огни горят только в одном месте – Ice Storage Warehouse. Издалека слышно, как там грохочут машины и кто-то работает. Кого встретят игроки в этой таинственной комнате? Настало время вам это выяснить!


Spiral Labyrinth

Spiral Labyrinth

Spiral Labyrinth будет наконец выпушен в декабре. Из-за рандомизированной системы подземелий Spiral Labyrinth является самым ожидаемым подземельем обновления 7 Waves. Последний этаж этого подземелья скрывает что-то совершенно сверхъестественное, что удивит всякого игрока. Spiral Labyrinth кишит древними стражами и ловушками разрушительной силы. Осмелитесь ли вы сделать еще один шаг в эту бездну? Небольшое примечание: в одном из интервью несколько месяцев назад было сказано, что это подземелье будет предназначаться для группы из 6 человек. Серьезное изменение оригинальных подземелий для групп по 4!


Зона для боев 1 на 1

Дуэль

Картинка предполагает некую дуэль, я не знаю, что тут можно добавить. Подробностей об этой зоне для боев 1 на 1, что появится в скором времени, пока раскрыто не было, так что мы не знаем, будут ли тут проводиться турниры, или это просто тренировочная площадка для игроков. Возможно, я смогу осветить этот вопрос глубже в будущем. Всякий преемник Hongmun’а сможет проверить себя в этой дуэли. Игроки будут иметь возможность пожинать плоды своих успехов в виде наград.


Tower of Mushin, 8-ой этаж

Tower of Mushin, 8-ой этаж

На восьмом этаже Tower of Mushin появится Chunjinkwon и будет с нетерпением ждать вас на последнем уровне. Я бы хотел рассказать побольше об этом парне, но не хочу раскрывать вам, ребята, сюжет раньше времени. Но даже если вы расправитесь с последним боссом этой башни, вас будут ждать и другие испытания.

Разработчик: NCSoft Korea
Издатель: PlayNC USA PlayNC Korea
Сайт игры: http://us.bladeandsoul.com/en/ | http://bns.plaync.co.kr/| http://bns.qq.com/

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 04.12.2012 в 22:28.
Аватар для EpicFake
Читатель
Регистрация:
08.08.2012
Re: Обновление Legendary: немного подробностей от Steparu
Ждем релиза US
Ваши права в разделе