Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Limit Theory: Очередная sci-fi игра достигла цели на Kickstarter
Автор темы: coticus
Дата создания: 27.11.2012 21:30
Limit Theory: Очередная sci-fi игра достигла цели на Kickstarter

Limit Theory, это космическая одиночная игра, главной особенностью которой, является процедурно генерируемый бескрайний мир. В отличии от именитых собратьев в лице Star Citizen и Elite: Dangerous, Limit Theory не имеет за собой, громкого имени разработчика или богатой истории, но зато страница на Kickstarter, заполнена различными подробностями и кадрами геймплея. Всего за неделю игра собрала необходимые 50.000$ и что бы это событие отпраздновать, главный разработчик Josh Parnell, предоставил новое видео, где демонстрируется геймплей и во всей красе можно оценить эту захватывающую космическую эру.
Игра находится в разработке около трёх месяцев, результатом которой стал процедурный игровой движок. Это делает игру, потенциально бесконечной. Limit Theory будет рассчитана исключительно на одного игрока, что думаю является первым её минусом, возможно и единственным. В этой игре вы сможете примерить на себя роль пирата, торговца, исследователя, шахтёра и тд, в общем стандартно. Дата выхода планируется на начало 2014 года.
Что можно сказать в заключении, так это то, что популярность sci-fi и космических игр, начала снова возрождаться и набирать популярность, я имею ввиду настоящие космосимы, которых кроме X3 нет.

Dansilent
Guest
Re: Limit Theory: Очередная sci-fi игра достигла цели на Kickstarter
Кто в это играть то будет ?
Бакграунды на скринах ненавязчиво так позаимствованы из EVE Online.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Сообщение от Dansilent:
Кто в это играть то будет ?
Наверное те несколько миллионов, которые играли в Elite, Х, Freelancer и тд. Всего то ни чего.

Сообщение от Boneguard:
Бакграунды на скринах ненавязчиво так позаимствованы из EVE Online.
И планеты и астероиды и космические корабли и лазеры, ракетницы, щиты, ведь до Еве ни чего больше не существовало.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
а помоему это вообще полностью еве
думаю нужно картинок наделать и в кикстартере зарегаться лямов 50 насобирать. можно 100.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Сообщение от ekstremist:
а помоему это вообще полностью еве
думаю нужно картинок наделать и в кикстартере зарегаться лямов 50 насобирать. можно 100.
Ну так сделай лучше. Возьми и сообрази процедурный движок, в чём дело?
Ах да, не у всех тяму хватает даже игру на флеш написать.
Сообщение от Shimoza:
И планеты и астероиды и космические корабли и лазеры, ракетницы, щиты, ведь до Еве ни чего больше не существовало.
Тест на внимательность, какого цвета космос в нормальных космосимах? А какого цвета в ЕВЕ? Теперь понимаешь, почему твой сарказм оказался глупостью?

Сообщение от Boneguard:
Тест на внимательность, какого цвета космос в нормальных космосимах? А какого цвета в ЕВЕ? Теперь понимаешь, почему твой сарказм оказался глупостью?

1. Поиграй в X3 хотя бы.
2. Цвет как ты пишешь "космоса", в реальной жизни, может быть любого цвета, по крайней мере из телескопов.
Сайт NASA или РосКосмос в помощь. Я на этом собаку съел.

Тест оказался еще и на сообразительность.
Сообщение от Shimoza:
1. Поиграй в X3 хотя бы.
Бери два скриншота, из ЕВЫ и ХЗ и смотри, сравнивай. Очень и очень любопытную вещь увидишь. Подсказывать не буду.

Сообщение от Shimoza:
2. Цвет как ты пишешь "космоса", в реальной жизни, может быть любого цвета, по крайней мере из телескопов. [skipped] Я на этом собаку съел.
Больше не ешь дохлых собак, а то сейчас договоришься до того, что космос светится сам. Упс, подсказал...

Сообщение от Boneguard:
Бери два скриншота, из ЕВЫ и ХЗ и смотри, сравнивай. Очень и очень любопытную вещь увидишь. Подсказывать не буду.
Похоже у тебя на очки что то прилипло.

Сообщение от Boneguard:
Больше не ешь дохлых собак, а то сейчас договоришься до того, что космос светится сам. Упс, подсказал...
А ты астронавт? Побывал в открытом космосе? Разработчики Еве, Элит, X3 побывали в соседней галактике? Они все знают и видели как на самом деле выглядит галактика с другой точки пространства? Вот и не надо нести пургу, речь идёт о том, каким выглядит космос, галактика, с нашей точки зрения, с нашей точки измерения, пространства и времени.
Речь то шла о цветовой гамме, которая как оказалась, присуща О мой гад, не только Еве, но и реальным галактикам. Как же так.

И да, цвет очень важный элемент:

На 219 заседании Американского астрономического общества (American Astronomical Society) был дан ответ на вопрос, какого цвета Млечный Путь. Астрономы уверены, что цвет нашей Галактики белый, сообщает BBC News.
Узнать, как выглядит наша Галактика снаружи — достаточно трудная задача, учитывая, что Земля находится внутри нее. Но сравнивая типы звезд в других галактиках, исследователи сделали вывод, что цвет Млечного Пути — белый. Но не просто белый, а такой, каким бывает весенний снег в предрассветное или предзакатное время.
И это не праздное любопытство. «Одним из наиболее важных параметров в астрономии является именно цвет галактики», — сказал Джефри Ньюман (Jeffrey Newman) из университета Питтсбурга (University of Pittsburg), США. Цвет звезд может рассказать, как давно звезды были сформированы — в наше время или миллиарды лет назад.
Профессор Ньюман и его ученик Тим Ликвиа (Tim Licquia) собрали данные о примерно миллионе галактик из обзора Sloan Digital Sky. Они сравнили эти данные с тем, что знали о Млечном Пути, а также о темпе образования звезд, искали пары звездам из Млечного Пути в других галактиках. Таким образом ученые смогли вывести средний цвет нашей Галактики.
«Лучшее описание цвета, которое я могу дать, это как если бы вы смотрели на новый весенний снег примерно через час после рассвета или за час до захода солнца. Вы увидите тот же спектр света, какой бы увидел астроном из другой галактики, глядя на Млечный Путь», — сказал профессор Ньюман.
Эта цветовая температура находится где-то между светом лампочки накаливания и дневным светом — оба белые, но немного отличаются. Цвет звезд также говорит о том, что Млечный Путь находится в середине эволюционного развития — Галактика уже не космический новичок, но еще и не закончила свое окончательное развитие.

В общем, век живи, век учись амиго.
Сообщение от Shimoza:
Речь то шла о цветовой гамме, которая как оказалась, присуща О мой гад, не только Еве, но и реальным галактикам. Как же так.
Внимательность, мой маленький друг, внимательность помогла бы тебе, но ты слишком глуп и амбициозен. Когда нибудь, когда у тебя будет физика в школе (если к тому времени ее не угробят такие же некомпетентные выскочки, как ты) и ты узнаешь, что в космосе есть только две возможности увидеть объект: если он излучает свет и если он излученный свет отражает. Больше никак. (можно конечно предположить существование объекта по изменениям орбит видимых объектов, но даже в нашей системе точность измерения невысока, так ученые облажались с Плутоном-Хароном, приняв его за одну планету).

Если вдруг посетишь планетарий (не уверен, со скольки лет туда пускают, но обычно там есть детские программы), спроси у сотрудников о туманностях. Уверен, что тебе помогут и объяснят, что светящиеся облака в космосе - не один объект, а множество звезд, которая каждая светит со своей интенсивностью и спектром. И при достаточной разрешающей способности телескопа это можно с легкостью увидеть.

В ЕВЕ разработчики посчитали, что сделать много-много туманностей (в их представлениях это некие облака в космосе), да еще и разного цвета и утыкать их одиночными звездами - будет круто. Разумеется, ничего реального в этом нет, но это не самая нереалистичная вещь в ЕВЕ, потому обычно просто забивают, наслаждаясь полной сменой цвета и фактуры откружающего пространства при перелетах на относительно близкие расстояния.

Да, не знаю, к чему была тирада о цвете галактики, но никаких белых туманностей на скринах не наблюдается.

Сообщение от Boneguard:
Внимательность, мой маленький друг, внимательность помогла бы тебе, но ты слишком глуп и амбициозен. Когда нибудь, когда у тебя будет физика в школе (если к тому времени ее не угробят такие же некомпетентные выскочки, как ты) и ты узнаешь, что в космосе есть только две возможности увидеть объект: если он излучает свет и если он излученный свет отражает. Больше никак. (можно конечно предположить существование объекта по изменениям орбит видимых объектов, но даже в нашей системе точность измерения невысока, так ученые облажались с Плутоном-Хароном, приняв его за одну планету).

Если вдруг посетишь планетарий (не уверен, со скольки лет туда пускают, но обычно там есть детские программы), спроси у сотрудников о туманностях. Уверен, что тебе помогут и объяснят, что светящиеся облака в космосе - не один объект, а множество звезд, которая каждая светит со своей интенсивностью и спектром. И при достаточной разрешающей способности телескопа это можно с легкостью увидеть.

В ЕВЕ разработчики посчитали, что сделать много-много туманностей (в их представлениях это некие облака в космосе), да еще и разного цвета и утыкать их одиночными звездами - будет круто. Разумеется, ничего реального в этом нет, но это не самая нереалистичная вещь в ЕВЕ, потому обычно просто забивают, наслаждаясь полной сменой цвета и фактуры откружающего пространства при перелетах на относительно близкие расстояния.

Да, не знаю, к чему была тирада о цвете галактики, но никаких белых туманностей на скринах не наблюдается.
ой лол, ты споришь сам с собой? Приведи мне цитату, где я что то говорил о излучении света, которое присуще звездам.
И из чего же состоят галактики, звездные скопления, туманности, солнечные системы - оказывается из звёзд! Да ты КЭП. Тебе нужно к Петросяну.
Ты хоть сам понимаешь, какую ерунду ты сам себе же и придумал? Я то думал, что разговариваю с нормальным человек, который понимает, что такое галактика, туманость, и которому не надо разжевывать очевидные вещи.
А в еве, техническая сторона, не позволяет добавить много объектов, пусть даже и статичных. Это все нормальные люди тоже понимают априори и им не надо это разжевывать, а затем засовывать в рот.
Ну и что ты теперь скажешь по поводу того, из за чего начался спор? Очевидно же, что ты опять слился.
за очередной кал отавлили денег...

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тоже не вполне понимаю причём тут ева. В том же фрилансере или старленсере точно такой же космос

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Boneguard:
Мне вот тут другое интересно, а что такое нормальный космосим?
Сообщение от Shimoza:
Я то думал, что разговариваю с нормальным человек, который понимает, что такое галактика, туманость, и которому не надо разжевывать очевидные вещи.
Расскажите-ка мне, про хрустальный свод, на который приколочены звезды, туманности и галактики. Чему там еще вас попы, муллы, да равины учат?

Сообщение от Ctolar:
Мне вот тут другое интересно, а что такое нормальный космосим?
Очевидно, что ключевое слово "сим" - симулятор, достоверное воссоздание чего либо. Было бы глупо, если бы в гоночном симуляторе машины могли свободно порхать над землей, но при этом не могли перемещаться юзом (дрифт). Так же глупо выглядит заявление, что космосим это ЕВА. В реальности корабль, получивший ускорение, будет перемещаться очень длительный срок, пока не попадет в гравитационный колодец, в ЕВЕ же корабль с отключенными двигателями просто останавливается, что несколько противоречит базовым принципам космонавтики (я о космических скоростях). О мелких придирках вроде стоящих на месте планет или неподвижных космических станциях (хотя их то можно было бы объяснить точками Лагранжа, при наличии второго крупного тела на орбите).

В нормальном космосиме необходимо для меня, достоверная физика (хотя бы уровня школы) - инерционность, учет вектора тяги, адекватное воздействие гравитации на корабль, учет воздействия следов атмосферы на низких орбитах. Остальное - опционально. Силовые щиты и шипящие в космосе лазеры - не такое уж сильное преступление, по сравнению с нарушениями законов Ньютона.

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 29.11.2012 в 17:33. Причина: дополнение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это те в Shores of Hazeron надо играть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Boneguard:
Расскажите-ка мне, про хрустальный свод, на который приколочены звезды, туманности и галактики. Чему там еще вас попы, муллы, да равины учат?
Когда заканчиваются аргументы, ты всегда пытаешься уйти от темы. Если ученые говорят, что каждая галактика имеет свой цвет, я им верю или ты собрался спорить с учёными?
Потом приведу скриншоты из космо игр, для сравнения. Что бы ты наконец то угомонился и не говорил - только в Еве есть такой цвет "космоса".
Аватар для 1000volt_renamed_624563_06082020
Забанен
Сообщение от Boneguard:

Очевидно, что ключевое слово "сим" - симулятор, достоверное воссоздание чего либо. Было бы глупо, если бы в гоночном симуляторе машины могли свободно порхать над землей, но при этом не могли перемещаться юзом (дрифт). Так же глупо выглядит заявление, что космосим это ЕВА. В реальности корабль, получивший ускорение, будет перемещаться очень длительный срок, пока не попадет в гравитационный колодец, в ЕВЕ же корабль с отключенными двигателями просто останавливается, что несколько противоречит базовым принципам космонавтики (я о космических скоростях). О мелких придирках вроде стоящих на месте планет или неподвижных космических станциях (хотя их то можно было бы объяснить точками Лагранжа, при наличии второго крупного тела на орбите).

В нормальном космосиме необходимо для меня, достоверная физика (хотя бы уровня школы) - инерционность, учет вектора тяги, адекватное воздействие гравитации на корабль, учет воздействия следов атмосферы на низких орбитах. Остальное - опционально. Силовые щиты и шипящие в космосе лазеры - не такое уж сильное преступление, по сравнению с нарушениями законов Ньютона.
а мишка шарит,чо
Сообщение от Mifun:
Это те в Shores of Hazeron надо играть.
Пробовал, игра великолепна, но сложновата для меня, в сон тянуть начало на уровне генерации собственной расссссссссы.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shimoza:
Если ученые говорят
Позволь я тебе объясню, то что сказали ученые на самом деле, тебе было бы скучно, наверняка, это были бы длинные статистические выкладки по светимости, спектру и количеству звезд одного типа. А для желающих "приобщится к науке" скудодумных тел журналисты написали сенсацию - "наше Голактего цвета весеннего снего, читайте, читайте в свежем номере".

Вот картинка для привлечения внимания и донесения то же мысли, но в примитивной форме:

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 30.11.2012 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Я пользуюсь только первоисточниками. Ссылки на эти сайты, я привёл выше, аривидерчи. Слив засчитан. Или может быть сотрудники НАСА и Роскосмоса, не компетентны в своей области? Ведь куда им до тебя.