Есть ли такой класс,который может соло проходить флешпоинты,пусть не все,но хотя бы возможность пройти Foundry в соло.Лоу-Лвл флешпоинты показались не очень сложными,думаю что Инквизитор Хил пройдет с Кем Валом соло,и БХ хил тоже.Поправьте если ошибаюсь.
на лоулвл хорошо проходят танк+хил (ты танк, компаньон хилит или наоборот). чтобы проходить ФП своего лвла надо быть хорошо одетым по меркам своего лвл (синька или фиолет), причём не только самому, но и компаньону. но тогда не очень понятно, для чего ходить во флешпоинты. если ты одет, то к чему тебе ещё? экспы больше на простых миссиях. да и в принципе, лучше найти ещё троих и пробежать этот ФП за несколько минут, чем мучительно ползти его пол дня соло
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
Я играю в игру ради сингловой части,я не хочу играть в команде с другими игроками,меня это бесит.Инсты я прохожу не для "экспы" или "шмота".
Для мена важно,чтобы только я мог выбирать ответы в диалогах,чтобы еще 2 человека не бегали и не мешали мне.Именно поэтому я прошу класс для соло игры.
Самое главное биохим качать. Тогда можно и в танк+дд бегать, но не всегда выживаешь.
А сину/шэдоу думаю в этом плане легче всего. Контроль на минуту порой выручает замечательно.
пока не начал смотреть был вопрос - неужно у малгуса энрейджа нет? (просто ниразу до него не доводили)
досмотрел как он его под энрагой то доокучивал
и кстати да - инку дают доктора тока на хоффе причем ближе к концу т.е. 38-40лвл а вот охотнику (повару) сразу, вару на бальморе ~16лвл (не путать с республикансой бальморой)
ну если тебя интересует уровень фаундри то ассасин - инвиз помогает делать и впоследствии героики2-4 в одного
Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl