Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подскажите ММОРПГ поиграть
Автор темы: LaFleur89_renamed_711347_15112019
Дата создания: 26.11.2012 17:10
Аватар для LaFleur89_renamed_711347_15112019
Читатель
Подскажите ММОРПГ поиграть
Прошу прощения, если ошибся разделом - не нашел раздел, куда задать вопрос...

Хочу найти новую для себя мморпг, соответствующую определенным кретериям...

1) Свободное пвп - убиваю кого хочу и почти где хочу, убивают и меня соответственно тоже - если не со всех, то хотя бы с ранних уровней и с ранних локаций
2) Дата выхода игры желательно 2012. Но можно рассмотреть и 2011, то есть старые игры не интересуют
3) графика предпочтительно как в conquer online / покоритель / ragnarok online / rose online и тд, но можно и другую графику, это не критично
4) наличие у игры официального российского сервера

Самым главным считаю первый и четвертый пункт

Спасибо заранее за ваши ответы, еще раз извините что ошибся разделом.
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Re: Подскажите ММОРПГ поиграть
таких игр нету
LumiRO
Guest
До уровня великого RO еще ниодна новая игра не доросла, но сейчас у нас есть Unparaled Devil и наш Royal Quest, в обеих играх есть пк везде, камера подвешана сверху как в RO, везде есть массовые битвы и осады замков. В роял квесте еще гильдии друг друга пкшут на всех локациях. Куча мата и драм.
Аватар для LaFleur89_renamed_711347_15112019
Читатель
Играл я в RQ около 2 месяцев... ну нет там пвп, оно по согласию либо по ивенту, пвп там чисто условное, авторы также сказали что свободного пвп там не будет.

вобщем - какие игры у нас щас впринципе со свободным пвп уровня эдак с 10 есть? кроме айки
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Легенды кунг-фу.
Balaam13
Guest
какие ИГРЫ у нас щас впринципе со свободным пвп уровня эдак с 10 есть?

Сообщение от rafsters:
Легенды кунг-фу.
а разве это игра?
Mires
Guest
ла2 интерлюд х1 без магазина, дыфо открывает свой сервер 3 января
Аватар для Huge_renamed_595002_23112020
Маньяк
Сообщение от Mires:
ла2 интерлюд х1 без магазина, дыфо открывает свой сервер 3 января
будет там магазин =) и будет он продавать руны опыта, и прочие няшки, которые на его взгляд не будут влиять на баланс игры =) ОГА, прям таки дефо и КО решили заняться благотворительностью =) верьте дальше.

Life goes on... (2 Pac)
Сообщение от Huge:
будет там магазин =) и будет он продавать руны опыта, и прочие няшки, которые на его взгляд не будут влиять на баланс игры =) ОГА, прям таки дефо и КО решили заняться благотворительностью =) верьте дальше.

real life knight
Аватар для Huge_renamed_595002_23112020
Маньяк
Сообщение от -FromTheHell-:
слышал только про руны. Он говорит, что школьники могут закрысить бабки с школьных завтраков и купить ту же самую руну за 3 рубля на пол часа(если не ошибаюсь).
а плюшки в виде шапок есть везде
да а те кто постарше промышлять грабежами и разбоями с целью насильственного изъятия денег и драгоценностей у населения =)

Сегодня там побегал, 3 часа 9 лвл =))) то ппц. было время, когда такой кач был актуален. Ныне что-то не очень тянет. Наверное, каждому веселью свое место и время. Для меня ИТ - что-то из далекого прошлого, пусть там и остается.

Life goes on... (2 Pac)
Svartex
Guest
Planetside 2 убивай кого хочеш и где хочеш, игра 2012 года, бесплатная.
Аватар для VivianX_renamed_1014193_03112022
Писaтель
Drakensang online с пвп сервером балор 2012 г. игра в стиле диабло.
Сообщение от LaFleur89:
1) Свободное пвп - убиваю кого хочу и почти где хочу, убивают и меня соответственно тоже - если не со всех, то хотя бы с ранних уровней и с ранних локаций
EVE

Аватар для sv4r0g_renamed_678037_27092019
Фанат
ну, еве скоро 10 лет стукнет, но для нее это скорее плюс)
а так да, ева и Легенды кунг-фу

Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Аватар для KoFF_renamed_832946_11072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
линейка, без вариантов
Аватар для MagicRico_renamed_708077_26072022
Старожил
автор кран

Аватар для Negeer_renamed_1033732_30102019
Писaтель
Сам ищу примерно тоже самое, недавно в старую, добрую Ла2 загамал в итоге:
зря потратил пол дня и всеравно удалил клиент
Поиграл в Теру, тоже кал не играбельный, вов вообще с рождения не навижу, Уо and Мо + GW тоже не вставляет, вообщем походу играть не в чего
ваши легенды кунг-Фу (ключевое в название "Фу") кал.
Так же как и автор ищу игру примерно такого типа, который он описал.
Аватар для Liredan_renamed_1023499_17102019
Читатель
Сообщение от LumiRO:
До уровня великого RO еще ниодна новая игра не доросла, но сейчас у нас есть Unparaled Devil и наш Royal Quest, в обеих играх есть пк везде, камера подвешана сверху как в RO, везде есть массовые битвы и осады замков. В роял квесте еще гильдии друг друга пкшут на всех локациях. Куча мата и драм.
Согласен, хотя сам в ро уже давно не играю. Но это была моя первая онлайн игра до сих пор помню именно первые осады на ру офе, когда еще не кто не переродился и даже не думал об этом так как это бы означало что -1 персонаж 99 лвла у гильдии и все ждали, держали замки и бои были интересными по 500-600 человек когда на приступ шли=)
Сообщение от sv4r0g:
ну, еве скоро 10 лет стукнет, но для нее это скорее плюс)
а так да, ева и Легенды кунг-фу
Ива игра безумно затяжная, играю и буду играть по началу сложно позже все фактически автоматизированно обычно после 3-4 месяцев игры новичок уже может составить компанию опытному игроку.

По поводу кунгфу легенд, так-же играл. Понравилась система маневров и боя,много динамики. Пвп там далеко не свободное ребятушки, хотя если ты вступишь в ОС(огненые скорпионы) то спокойно пвпш, у них пол сервера в друзьях и тебя не тронут но вторая половина далеко не друзья=).

Что касаемо терры онлайн, тот еще кал но есть смысл признать одно пожалуй для этой игры нужны очень прямые руки.

По сабжу советую тебе как хорошие ммо на мой взгляд: EVE,GW2,AA(ArcheAge),RIFT.
Но свободного пвп как такового там не где нет, так что ебаш в линейку на 80 уровне пофигу уже будет можно устроить себе свободное пвп =))
Аватар для Nerin_renamed_699384_10112019
Читатель
Пожалуй, спрошу тут т.к. мой вопрос довольно схож с вопросом ТС, хотя и есть некоторые отличия. Если кому лень читать wall of text - пропустите до линии

В общем-то пожелания схожи с пожеланиями ТС, раньше было дело играл в WoW, WoT, немного EVE, вот в общем-то и все из ММО(рпг?) если не считать пару браузерок в лохматые годы.

Что нравилось и не нравилось в вышеназванных двух играх?

Начнем с ВОВ.

Я очень люблю ганкать. Даже не столько пвп, сколько именно ганкать. Я с куда более теплыми воспоминаниями вспоминаю время кача в STV, замесы перед лоу лвл инстами, чем, например, БГ. Но в ВОВ ганка почти не стало, его заменили БГ, и ареной, которая мне вообще не понравилась. Мне было куда интереснее провести час в Ашенвале и всего 2 раза кого-нибудь убить, чем нарубить фрагов на БГ или поднять рейт на арене. Нельзя в ВОВ к примеру пробраться во вражеский город и всех там убивать т.к. далеко не у всех поставлен флаг пвп. Более того проигравший не теряет (а победитель не получает) вообще ничего, ни денег, ни опыта, не фига. Это как-то неправильно. Да и ганкать смысла нету в общем-то. Ах да еще хотелось-бы добавить что сейчас (хз как в кате, я в вотлк забил, но не думаю, что сильно изменилось) стали очень "долгие" бои. Что-бы одному челу убить другого чела в пвп шмоте, надо бить его секунд 10-20 и это если он афк :)

В WoW играл в основном фералом, хотя пробовал все классы, а начинал вообще магом.

Что-же мне в этой игре все-таки понравилось?
Не знаю, как назвать одним словом, драйв что-ли?.. Когда ты можешь отбежать от каста за угол, убить одного и убежать от остальных, прыгнуть за спину, поймать коил ванишем/шедоумелдом, итд, т.е. не просто "навел, нажал, жди"
То-же можно сказать и про ВоТ, куда приятнее задавить какого-нибудь батшата, свалившись на него с моста на е50м, чем просто расстрелять! (мне, по крайней мере приятнее и отчасти потому, что это быстро, я очень не люблю долгие бои)

Но хотя ВоТ и пвп игра, ганкать там все-равно нельзя. Бой 15 на 15 всегда только так, нет что-бы можно было влезть в чужой бой, добить оставшихся с обеих сторон и стыбрить что-нибудь ценное :) Да и в ВоТ что-бы убить танк своего уровня, надо выстрелить раз 5 минимум (не будем тут говорить про то, куда надо палить, что-бы убить быстрее, есть ведь еще множество факторов в т.ч. и обратных типа рикошетов/непробитий). А так-же зависимость от тимы, в таком замесе на игру влияешь сильно не очень сильно, в ВОВ, к примеру, тоже зависишь от тимы на БГ, но, по моему скромному мнению, меньше, да и там соло можно играть.

Что хочу от игры:
1. "прямое управление" т.е. прыгнул за спину и у противника не скастовался болт, или довернул корпус и снаряд срикошетил.

2. по возможности минимальные ограничения на ПВП. "И крайне желательно сделать немного больно и очень обидно проигравшему" (с) т.е. что-бы тот, кого убили что-то терял. Когда-то в лохматые годы играл в браузерку "бойцовский клуб", не могу сказать, что игра гуд, но там было, по моему мнениею, одно большое достоинство - можно было напасть с помощью свитка вообще в любом месте на кого угодно. Вот и мне-бы хотелось что-бы нападать@убивать (а еще желательно грабить, но не корованы, хотя их тоже было-бы интересно, а противника) можно было в любом или практически любом месте.

На что пофигу - на язык, аб. плату, графику, да в общем-то на все остальное.

*мечтательно* Наверное, идеалом такой игры мог-бы быть какой-нибудь сталкер с припиленой mmoprg составляющей.
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
играйте в доту!...

ганк в доте доставляет массу удовольствия!

1 матч в доте равен году игры в аион или вов или любой другой игре

принцип оч схож... оделся и ганкай вражину 30 мин))
Читатель
Хех а ведь верно, по всем пунктам подходит, ну разве только, что это не мморпг, максимум морпг.

ПВП без ограничений, быстрые бои, проигравший теряет деньги, победитель получает и особенно хочется отметить, что бои длятся несколько секунд, а не минут как на арене WoW - то, что надо!
Наверное это и объясняет ее бешеную популярность

А что каждый раз начинать с начала, так то даже и неплохо т.к. все в равных условиях, да и иначе фиг все 100 персонажей попробуешь.

Единственное, что огорчает, это то, что это не мморпг, нельзя, к примеру, пойти выбивать рецепт крусэйдера, попутно отбиваясь и ганкая конкурентов, потом продать его, получить деньги, на эти деньги купить себе ништяков. Хм.. Хотя почему нельзя - Рошан на что?..
Вот только развлекаться в ней нельзя и данжей нету. Ну там пойти убивать каких-нибудь лоубэйев, ждать пока прилетит 80й, потом еще 1, потом еще, нападать, одного убивать, от двух других убегать =) Хотя опять-же пойти на линию к 3-м, слабого забрать быстро и убежать.
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
это да... полностью согласен... просто мморпг (с открытым миром) с мотивацией ганка не существует...

вся надежда на свежую игру от близов "титан" да и то упор в ней скорее всего будет на БГ... но опять же пока игра будет свежей возможно в ней будет место ганку... (как было в свежем аион версии 1.5)

л2 даже не рассматривается- динамики в ней 0 устарело!
Читатель
Хотелось-бы надеяться, но я думаю, что общая их политика относительно пвп, будет похожа на поздний ВоВ. Т.е. никакого дропа лута, сильно ограниченное пвп, практически никаких ништяков победителю итд. Не думаю, что близзы рискнут экспериментировать.
Эх убрать-бы в WoW на фиг все бг, такая-бы игра стала классная ;) А еще ранги вернуть вот тогда хорошая игра была-бы!

Уже в этом году этот титан обещают, интересно, что получится.
Последний раз редактировалось Nerin_renamed_699384_10112019; 20.05.2013 в 19:32.
Читатель
Поиграл в доту чуток, вроде не все забыл - не, не то, от тимы всегда зависишь, причем даже больше, чем в WoT т.к. скил примерно одинаков (играл на айккап) и игра идет относительно долго когда в той-же EVE, да даже в WoW ничто не мешает заниматься ногебаторством соло.
Читатель
Кстати я, пожалуй, знаю такую игру. Day Z (мод на арма 2), глянул ща мувики - очень благодатная игра получилась, чем-то сталкера напоминает, но при том ммо, грабить и убивать можно кого угодно,если я правильно понял, даже можно организовывать корованы и грабить их, что очень славно.
Над будет попробовать.
Последний раз редактировалось Nerin_renamed_699384_10112019; 23.05.2013 в 01:07.