Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
я даже представить не могу что будет у чувака в замесе с включенным Физиксом)
элеваторы только нормальные, а так как то бедновато в сравнении с другими играми, но оно и понятно почему.
А что в бетке можно было его включить и лицезреть такое?
нет
это явно "админское" видео
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
На каком-то форуме читал, что физикс не обрабатывался видюхой и лежал на процессоре. хз насколько это правда...
Физикс вообще был отключен, хоть аппаратно хоть программно.
программно это когда как раз таки его процессор и обрабатывает, если что.
за примером далеко ходить не надо, используя видеокарту АТИ в той же Borderlands 2, и включить PhysX, то при обработке всех этих мелочей, процессор охренеет.
У меня на 660TI не должно быть с физиксом проблем. Играл кстати на хайлвл физиксе в Бордерлендс2 и мне показалось, что с ним уж слишком все плюшевое какое-то. На медиуме самое то, хотя в ps2 телепортеры смотрятся эпично) Если в диких замесах не буду проседать по фпс ( сейчас держится на 50 ), то оставлю физикс
за примером далеко ходить не надо, используя видеокарту АТИ в той же Borderlands 2, и включить PhysX, то при обработке всех этих мелочей, процессор охренеет.
Наверно потому, что ATi по умолчанию НЕ УМЕЮТ обрабатывать физику, вследствие чего больше некому ее обрабатывать, как процессору ?
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наверно потому, что ATi по умолчанию НЕ УМЕЮТ обрабатывать физику, вследствие чего больше некому ее обрабатывать, как процессору ?
это было пояснение программной работы эффектов Физизкса, если человеку вдруг захочется ощутить все его "прелести" без видеокарты Nvidia.
И эти эффекты можно отключить, и их тогда никто обрабатывать не будет.
Сообщение от ksof:
450gts под физикс норм будет втыкать или нет?
да поидее, даже если слот будет работать на х4.
Последний раз редактировалось bartello87; 19.11.2012 в 10:32.
Под свою ATI покупаете карточку аля gtx 210 и подпоете с неё Физикс. profit сосед сделал так со своей 7970, успешно работает купил как раз 210 вроде, обошлась она в 1250р
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
В бете была возможность его включить (по крайней мере в последнюю неделю перед релизом - поле было белое и доступно для установки "галочки"). Правда у меня игра падала каждые час-два после включения. А вот сейчас поле выбора серое.