Ребята, подскажите где взять контейнер который сбрасывается в космос и летает 1,5-2 часа, что бы я мог туда сбрасывать руду, имеет объем 27000м3. Подскажите название, как купить, в гайдах читал про такой контейнер, а как его купить - хз...
И вообще, может дать кто-то внятный ответ как ими пользоваться, я еще нубас ппц.
Я вообще не майнер поэтому не помню какой конкретно тебе нужен. Их существует несколько штук от маленького до огромного.
Пишеш в маркете Container и он найдёт тебе все, дальше смотриш по свойствам какой тебе подходит и покупаеш. Затем его нужно "собрать" - правый клик и "assemble" вроде. Ложиш в карго, летиш в белт и потом жмёш на него правой кнопкой и "launch for me".
Если ничего не напутал то примерно так должно работать.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да я даже готов просто в космос скинуть, чтоб нубу помочь. Подбирай на здоровье.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные