Отлов интернетофилов
Вообщем есть крупные порталы с угоном акков или же разводящих обычным способом людей на деньги, все прекрасно знают что бороться в одиночку бесполезно а иногда даже и убыточно по времени. Я хочу представить вам идею отлова этих самых кидал и в последующем подрывание ихней репутации на рынке трейда! Кто нибудь да скажет это бесполезно и пустая трата времени, но вы только задумаетесь не так давно я наткнулся на паблик в ВК в котором предлагали услуги трейда у этого паблика на момент ЧП было около 10к подписчиков, если хоть 30% из этих людей были обмануты то получается уже целое хищение в больших размерах. И как правило 1 человек за 300-500 рублей не будет разводить танцы с бубном и пытаться вернуть денежные средства... Насчет этого самого паблика я заснял серию роликов где я предоставил всю информацию от корки до корки и на нем же видно каким образом кидают и самое главное кто стоит у руля данных услуг. В нашем РУнете таких сайтов полным полно, и никто даже не пытается с ними бороться по причине не выгодности и траты времени, это очень смешно ибо я даже в этом вижу свою выгоду и ищу соратников на промывку мозгов :D
/видео удалено
Мы можем по аналогии с Тесаком вылавливать ребят в скайп, предоставлять ихние данные вплоть до паспортов и чтобы в следующий раз это существо не смогло никого кинуть! Ищу соратников и людей которые готовы предоставить информацию о данных порталах (насчет сайтов кидал пишите в твиттоту-https://twitter.com/egorkarlin)
Данные для связи skype:scateralmost
пожалуйста не пишите по поводу единичных случаев т.к с этими кадрами очень проблематично бороться.
Последний раз редактировалось GoHa; 17.11.2012 в 01:49.
|