Всем добра. Такая трабла: очень давно не играл, и решил обновить впечатления. Сначала скачал клиент с акк менеджмента - тот 2жды скачал 17.7 мб обновы и умер (появилась надпись "играть" при нажатии которой ниче не происходит, что сотсно не мудрено, ибо скачалось всего около 50 метров!). Хрен с ним, подумал я, откапал старый, когда-то в 2009ом купленный диск, установил, поставил патчить и - та же херня: 2 раза скачал 17.7мб, и "предолжил" поиграть. Кстати, патчи качались ну очень медленно - скорость около 20ки - минут 15 блеать на 17 метров!
Никто не сталкивался? Фанком умер чтоли? Бле загорелся поиграть, а тут такая ягодная канитель..
Добавлено через 9 минут
the update process did not complete succesifully - пишет под кнопкой Start
()
Последний раз редактировалось Nawath_renamed_927740_13092022; 05.11.2012 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет, к сожалению у меня не пошло обновление, а выскочило окошко с ошибкой. Пробывал и с диска клиент ставить (2009 года, русский вариант)и 17 мб патч скачивал и всё одно и тоже. http://s58.***********/i160/1212/0d/49d79c2508ae.jpg
Может кто сталкивался, в саппорт писать англ не знаю, а переодчик очень криво переводит и слишком долго они там отвечают, если вообще дождёшься ответа.
неужели за столько лет нельзя пофиксить этот гр****** ланчер.. (((
Если Фанком за столько лет существования игры , до сих пор подразумевает , что потенциальные новые подписчики будут лазить по форумам и спрашивать по чему у меня не ставится игра , и будут ручками редактировать свой файл LocalConfig ..
На дворе уже 2013 год ... а они да же не в состоянии в своем официальном установочнике корректный LocalConfig прописать. С 2009 года заставляют людей искать причину неработоспособности официального патчера, скачанного с их сайта. Большинство адекватных людей , видя что да же на начальном этапе , фанком не в состоянии показать что у них все работает и устанавливается, - да же не пытаются разбираться в причинах, неработоспособности фанкома. Адекватные люди удаляют установочные файлы и не связываются с таким горе - разработчиком.
Исключение те люди которые раньше играли в нее. И только по этой причине, возможно будут искать решение проблемы.
Не удивительно , что умерли русские сервера , и не удивительно , что в то время когда я гамал в нее , они да же не думали о том , что людям из за лагов в масс пвп остаются от ПВП контента только дуэли и миньки.
Если я спрошу сейчас, после двух лет отсутствия в игре , как дела с лагами на осадах , и услышу ответ лаги есть но хотя бы терпимые.. без фризов на 5-10 секунд.
Наверное завтра снег с гвоздями пойдет.
На самом деле Potark прав во всем, трахаться с проблемами установки продолжит только человек который очень хочет поиграть в конана. Дело не в криворукости, а в каждый раз возникающих после каждого патча новых(старых) багах. Вчера скачивал очередной раз клиент проблема была точь в точь как у тс. Установка пошла только с еу установщика, с ру нихрена не шла. Есть люди типа Otil которые реально пытаются помочь и есть ушлепки которым лишь бы написать у меня все круто вы криворукие
Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled
Установка пошла только с еу установщика, с ру нихрена не шла.
Видимо нужно писать на лбу если так не доходит - русская локализация осуществляется теперь в усеченном виде... Переводят тексты и все... Не нравится - идите играйте в другие игры...
Видимо нужно писать на лбу если так не доходит - русская локализация осуществляется теперь в усеченном виде... Переводят тексты и все... Не нравится - идите играйте в другие игры...
ну знаешь.. если бы разраб относился к подписчикам так же, то неудивительно, почему вполне достойная ммо лижит в куче дерьма, когда всякое корейское одноликое говно плодится и проблем не знает.
Собственно, вот вернулся после долгой паузы, и напоролся на похожую проблему. и так каждый раз, когда дело доходит до перекачки клиента. пять лет игре исполнилось, пилять...