Для входа на форум нажмите здесь
Только сегодня - Station cash x3
Автор темы: CuD
Дата создания: 04.11.2012 16:02
Только сегодня - Station cash x3
Был приятно удивлен, сегодня пришло письмо от СОЕ. Задонатил тыщщу - получил три. Ну чтож, придется донатить пушки.
P.S. письмо пришло только на одно мыло, хоть у меня несколько акков.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Только сегодня - Station cash x3
Да, мне тоже пришло, но я не стал донатить.
И так считаю, что 40(за альфу) + 90 (за 6 месяцев на ПА) хватит.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
90 за 6 месяцев па?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Wiz
Magic
Сообщение от ksof:
90 за 6 месяцев па?
Я не знаю на сколько это окончательное решение от СОЕ. Но других цифр, я пока не видел.
http://forums.station.sony.com/ps2/i...eedback.26546/

Получается 14.99*6~90.
Вообще там целая тема о том, что это очень дорого и всех бы устроила цифра 10$ за месяц. Может и снизят.
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Задонатил миллион
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Получается 14.99*6~90.
С чего бы?) Чем больший срок подписки покупаешь, тем дешевле выходит.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Wiz
Magic
Сообщение от ksof:
В каком смысле дешевле?
Получаешь больше процентов ресурсов, сертификатов не 25%, а 50%, если на 6 месяцев. Но дензнаков столько же отдаешь.
Фанат
Сообщение от ksof:
А тут только месяц можно купить. Вот и получается 6 месяцев 90$ вместо ~70

И тут хитро, каждый оплаченый месяц добовляет получение опыта, ресурсов, пасивных сертов на 5% к имеющимся 25% за первый месяц, и так до 50% за 6 месяцев. Интересно, если месяц не оплатиш то все бонусные % обнулятся и при оплате снова начнёш с 25%?
Wiz
Magic
Я наверное всё таки напишу в поддержку, узнаю когда они мембершип планируют вводить, сразу или нет, а то кстати, никакой по этому поводу информации нет. И вообще какие там будут условия по оплате. Возможно и правда скидки какие.
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Сообщение от Vikentii:
Интересно, если опоздаешь с оплатой на день\час то все бонусные % обнулятся и при оплате снова начнёш с 25%?
fxd
Фанат
Прочитал внимательнее.
Если заплатиш за 6 месяцев вперёд, то с первого месяца 50% бонусы будут.
После окончания подписки 30 дней бонус сохраняется с набежавшими %, потом обнуляют.
Wiz
Magic
По-моему, бонус накопительный, чем больше платишь, тем выше по %, но лимит 50%. То есть, после 6 месяцев оплаты, при оплате 7 месяца, он так и сохранится 50%.
В общем, я написал об этом СОЕ, и задал ещё несколько вопросов относительно мембершипа, пока, не ответили.
Маньяк
Дитя Предназначения
Сообщение от heytor:
По-моему бонус накопительный, чем больше платишь, тем выше по %, но лимит 50%. То есть после 6 месяцев оплаты, при оплате 7 месяца он так и сохранится 50%.
Он это и сказал
Wiz
Magic
Ответили мне на вопросы.
Значит мембершип будет введен сразу 20 ноября.
По поводу накопительных бонусов, ответили примерно так же как мы и думаем, то есть чем больше месяцев купили, тем выше бонус, потолок 6 месяцев. Про проценты ни слова, хотя я спрашивал такие же будут проценты как в теме на форуме. Видимо ещё решают.
На вопрос сколько он будет стоить и будут ли скидки, ответили, что вопрос этот решается, но цена будет как у большинства ММО. Но раз не ответили конкретно и четко, значит цена в месяц ещё обговаривается как и скидки, если взять сразу на 6 месяцев.

Так что на счёт цены, может подешевле будет, я так по-крайней мере надеюсь.