Мое почтение!
Эх... как же давно я не засорял игровые форумы своими темами! Года два назад перестал играть в игры вообще. Думал - не начну...
Но вот неделю назад я совершенно случайно наткнулся на один из трейлеров EVE Online. (ну, знаете как это бывает, я как-то на youtube наткнулся на глупейшую песню жирафика-Рафика о том, как пользоваться контрацептивами, а ниже наибольшее количество больших пальцев набрал комментарий: "Пять минут назад я искала рецепт печенья...") В общем увидел я этот трейлер и уже через пару дней осознал, что прочел уже несколько гайдов по еве.
Я купился... два года был в завязке и купился) Да здравствует скалиоз! (а я только позвоночник в спортзале выправил) =D
Подумал я и решил игру сегодня скачать... проклятье... на сайте
http://www.eveonline.com/ru/ вообще не нашел где можно скачать клиент игры! Более того - я понятия не имею где можно зарегистрироваться! Я боюсь качать игры с торрентов, я этим вообще никогда не занимался, и не хочу скачать какую-нибудь поломанную версию, которая откажется работать.
В общем, мне нужна ваша помощь!
Вопрос первый (я называю его Царь-вопрос): Где скачать игру?
Вопрос второй: Где создать учетную запись?)
Вопрос третий: Как можно получить ключ к игре от какого-либо игрока? Я слышал, что это вполне возможно и это будут не какие-то там триальные 14 дней, а почти целый месяц.
Вопрос четвертый: Неужели нет оффициального РУССКОГО форума на сайте евы? о_О
Помогите человеку только что вылезшему из пещеры!