на магде с лео вообще неинтересно с мишками,магда мухами выносить добрую половину шара,только если под св, но 2х секунд очень мало чтоб норм пристроиться к стене и влепить ей. я там выбираю мстительного духа и лужу, духом прицельно по боссам, лужей в треш и подхиливался, остальное стандарт жатва с исцелением, путь с исцелением, на простую ставил пылающих пауков, когда голова от звука разбитых ваз начинала болеть ставил огненную бомбу с живым огнём.
в таком спеке норм тащил, был даже случай все 3 напа легли я пока пытался их реснуть у магды врубилась энрага, я всёж реснул и мы её доковыряли, больше на см7 не ходили
на кула/зверя по-моему конечно же мишки, но вот насчёт жатвы и лужи я не знаю, по моему не стоит, брал тотем на +30% дамага и хекс, бегал дежурил рядом с кулом и по кд втыкал тотем напарникам рядом с раканотом
, 1 тонкий момент, тотем втыкать бежал когда у громадня спадала энрага, ибо зверь сразу разворачивается на него.
ну а на кхома/раканота по моему можно вообще по цвету скилы выбирать,тотем на +30% дамага желательно иметь.
Добавлено через 9 минут
ЗЫ ещё можно почудить на магде/лео, взять собак и громадня и зажать магду петами в нижнем тупичке