Начал нового чара под 10-й. Пока норм Опишу ощущения пока не убьют.
Возможно ине является отличительной особенностью МП-10, но... очень, очень много уник мобов (фиолетовых). 2-3 я даже не видел прежде.
upd Нормал стал интереснее
Последний раз редактировалось fixeel; 19.10.2012 в 11:09.
На МР5 (на хц у меня чар первый, шмота нет) апнул 60 уже в первом акте хелла, дальше даже на МР10 стало довольно скучно
на белиале только в третьей фазе пришлось немного побегать и потратить целую банку ХП
А я дохну во 2м Акте на первых квестах под грудами Элиты... они по двое, мать их, ходят, это жесть какая-то. Ещё эти бабочки котоыре мухами плюются урон наносят дофига, аж восторг. Про ХардКор не мечтаю.. был ыб харждкор уже качал бы как минимум 7го перса... Хотя во 2м акте я хз сколько раз уже помер.
Ну прям уж груды...Если не секрет, каким персонажем играете?
Около первого вейпоинта 2 акта очень часто попадаются 2-3 пака сразу, и агрятся все вместе. Это единственное такое место в игре.
Правда это не отменяет факта что автор того поста дно, надо быть реально голым по нынешним меркам чтобы получать большой дамаг от пчел или не убить 3 пака.
начал магом на хк играть сразу на см7, т.к. шмота нет, денег нет
ощущение ништяк, когда столбик хп опускается до 1/3, мандраж по всему телу проходит
до кошмара дошел, пока на см5 пробую, заметил что на ауке дефицит с -16 -18 шмотом, все не по карману новичку, придется на см1-5 так и оставаться(