Как думаете, потянет ли встроенная звуковая карта уши KOSS UR29?
Попутный вопрос, почему на отдельной звуковой после включения и выключения звука идет секунд 15 шума, а потом все тихо( это если с Вконтакте). Если же нахожусь в плеере (например AIMP 3) то шум идет даже если музыка не включена, при выходе из плеера (закрываю программу) шум моментально исчезает. Что это может быть?
С чего ты взял что для дешевых ушей нужно что то особенное?
По шуму, фонить что то может БП например.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну а вообщем вы предполагаете что UR29 будут нормально работать на встроенной звуковой? Спасибо за ответ)
И вот еще что, выбирал между UR20 и UR29, но многие говорят что UR29 на голову выше по звуку, собственно по этому и думаю про сопротивление.
Я конечно извиняюсь, но Косс уши говно полное. 100 ом там чтобы максимально занизить чувствительность и как можно сгладить шумы.
Лучше уж поднакопить и взять младшие HiFiMAN HE-300.
Я конечно извиняюсь, но Косс уши говно полное. 100 ом там чтобы максимально занизить чувствительность и как можно сгладить шумы.
Вы смотрю аудиофил. А мне простому студенту думаю хватит сполна)
Ну это все меняет) за 7к можно и сенхайзер нормальный взять.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)