Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов.
Автор темы: menace
Дата создания: 24.09.2012 18:11
No1pwnz4ever
Зомби мутанта
Несколько вопросов.
1. Поясните пожалуйста, в чем отличия ПвП от ПвЕ сервера? На Пвп сервере выше рейты или что?)

2. Энд-контент игры, в чем он заключается? есть ли предел совершенства и есть к чему стримиться кроме как 1го места в рейтинге на БГ ? Допустим в ла2 это геройство, заточка скилов, арморов (сама по себе сложная система развиться до такого этапа, которая требует буста и большого кол-во времени, (Я не рассматриваю хроники ГоД и хф) , к примеру в реалиях Грации Финал). А в тере есть ли мпвп за босов или локи? В общем интересует весь энд-контент игры и предел совершенства героя.

Аватар для Xroute_renamed_932981_25102020
Писaтель
Re: Несколько вопросов.
1. Нет. ПК не разрешено в нубо локах.(вроде единственное отличие)
2. Енд заключается в том, что берешь кап и все , по сути делать особо нечего.
Сбор качаешь по ходу кача. Вот ты уже 60, начинаешь качать крафт - быстро и дорого. я за 1 час вкачал до 300 (максимум 410), далее нужны ресы и в каких-то моментах рецепты, можно купить но опять же это дорого.
ходишь на БГ, Нексусы, делаешь ежедневные квесты и поднимаешь репутацию, задрачиваешь данжи.
для меня ИМХО этого контента хватит на год наверно, ибо играю я по 2-3 часа.

Сообщение от menace:
заточка скилов
Есть мастер глифы с которыми будет муторно.(наверное можно поставить в сравнение)

Сообщение от menace:
мпвп за босов или локи?
Ворлд боссы есть и что-то нет ажиотажа на них.

А вообще нет какой либо мотивации на хайенде.
Ну вот ты 60, сделал все м.глифы, добился макс репутации, оделся в пвп шмот за БГ и чо?
айда в нубо локу нагибать?
Народ найти можно только там...
No1pwnz4ever
Зомби мутанта
Re: Несколько вопросов.
окей, спасибо) тогда думаю не стоит начинать в нее играть)