Вопрос Главная панель у Ножей |
Автор темы:
ПрохожийУКР
Дата создания: 17.09.2012 12:13
|
ПрохожийУКР
Guest
|
Главная панель у Ножей
Пересмотрел множество скринов с дагерами и очень удивился! Прошу не осмеивать.
Меня заинтересовала главная панель для скилов, банок и разного хлама а точнее обилки для дагера. Так вот большенство людей почемуто основные обилки которыми приходиться пользоваться дагеру почти 80-90% выставляют на вторую панель на которой приходится нажимать мышкой помоему очень не удобно (а на первой панели вариаций очень много и перечислять очень долго но только не основные абилки). Я же сам играю за этот класс и у меня основные абилы стоят на первой панели которая привязанна к F1,F2- и тд!и рука уже лежит на этих кнопка., а уже на вторую и третью и так далее панели ложу всякий хлам типа ШС,оперкот,дождь, несовсем дебафы,бафы тоглы и тд.Вот подскажите может я чего не пойму или есть какой секрет.По моему мнению гораздо проще бить абилами которые привязаны к F1 и дт., пальчиками доведя это почти до автоматизма чем тыкать мышкой по скилам на 2-й панели или на 3-й! и ловить таргет который нужен мышкой!,а не next target каторый юзабелен в основном только на оли. Жду разумного ответа. Спасибо. |