к пандарии качаю нового персонажа и сейчас задумался о выборе профессий. из добывающих на альтах есть все, так же есть чант, инж.
все профессии дают примерно одинаковый бонус, так что рассматриваю их в плане добычи золота. выбор у меня из алхимии, начертания и ювелирки. подскажите плз наиболее выгодное сочетание.
так же с удовольствием посмотрю обзоры на профы в пандарии
При старте можно заработать собирая ресы а не качаясь как другие, в этот самый период старт игры в 2 ночи, где то пару дней. На старте клизма заработал так тысяч 80, дальше конечно с ботами конкурировать не получится. Бот конечно лучше, если не имеешь моральных препятствий в использовании)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
сейчас уже очень часто заметил что банят за ботов стоит только 2-3 жалобы накатать на ники ботов.
Миф. Банят на столько не много и на столько не спешно что ак с ботом 10 раз окупиться успевает прежде чем побанят. А чтобы эффект какой то от банов был ак окупаться не должен.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)