потратился и купил новую башню с эксплозивными снарядами, с расширенным радиусом действия(как написано) чтобы валить наглую пехоту-и что же я вижу?-в упор шмаляю из 2х стволов-а он живой
дальше-бегут 2е метрах в 100-я по ним снарядов 10 выпустил и главное вижу что кучно рядом с ними ложаться-а им пофик
на осаде я выпустил по бегающим толпам боекомплект и только потом несколько двадцатьпяток плюсануло-вобщем я в шоке от таких эксплозивов-стандартным бронебойным пехоту клал на раз-полная лажа вобщем какаято оставалось 60 выстрелов и с них я не мог уничтожить челнок гал-во как
не берите этот эксплозив пока не переделают
Вот не согласен! У меня на лайтнинге Python HE противопехотный. Если метко стрелять one shot - one kill, и рядом стоящих цепляет будь здоров.
Хотя да, бывает так что рядом ложится снаряд, а показывает что не попал вообще. Может пинг, может баг, может особенность рельефа которая отсекает сплэш.
а ты на краулере попробуй-с 2х пушек дуплетом а толку 0
причём регулярно а не единичные случаи
от стандартной толку больше в разы-по пехоте-вот прикол то
Противотанковая (40мм) пушка на сандер - лажа из-за кривого вращения (возможно починят) и мелкого урона.
Противопехотная (60мм) пушка на сандер - тоже лажа, такое ощущение, что снаряд из дула не вылетает, а выпадает - макс дальность метров 30-40.
Хз я на танк повесил лобовую броню, взял Противотанковую пушку и противопехотку на крышу, одно удоволствие - маграйдером за раз могу разобрать до 3 НКшный танков если есть где маневрировать, если на узкой улочке лоб в лоб 1 точно завалю( все танки кроме СВ зачастую берут боковую броню, из-за чего в узких пространствах становятся легкой добычей для мага с лобовой защитой и ПТП).
Хз я на танк повесил лобовую броню, взял Противотанковую пушку и противопехотку на крышу, одно удоволствие - маграйдером за раз могу разобрать до 3 НКшный танков
Хз, взял на прулю лобовую - как то не заметил разницу. А вот на сандере боковая спасает, правда неудобно каждый раз боком поворачиваться.
а можно стрелять из башни пулемётной без пассажира с главного места?
кнопочки F1- F2 тебе в помощь
Сообщение от SilentRUfus:
Хз, взял на прулю лобовую - как то не заметил разницу. А вот на сандере боковая спасает, правда неудобно каждый раз боком поворачиваться.
Ты знаешь , вот что интересно, до патча прям спасала некисло, а щас чето походу не пашет, как и много подобных сертов( типо на маневренность- скорость сайфы и иже присных). наверное поломали в последней сборке, но вообще отличная броня, с вангой на кривой дорожке лоб в лоб не страшно , чуть меньше пол хп остаеться после битвы( ПТП пушка с 3-х выстрелов вангу сносит).
У нас есть танкист Crystal он себе танк забил послностью в противотанковую сборку, и второе оружие тоже, так по нему вангвард второй выстрел сделать не успевает иногда, разваливается на части раньше. Вообще вторая пушка ПтП на крыше довольно жеская, стреляет как пулимет кометами ( ну те что у ПТП МАКСов).
угу, я себе уже сделал пометку :) Тоже хочу такую собрать машинку
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Вообще вторая пушка ПтП на крыше довольно жеская, стреляет как пулимет кометами
Дауж. А у ТР на праулере, я так понимаю, опять все по параболе летит. Я так через полгодика Орлиным Глазом стану и тапком муху на лету сбивать смогу =\