Я встретил девушку... Отличное начало - грудь, бедра, глаза... Она была лучше чем все что я люблю на этом свете, но она .... глючила...
Народ - Арена сделала офигенную игру - но ее баги это кААААшмар. Как думаете надолго? Навсегда? Или это будет второй СВОТОР?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
а ты почитай новости там каждая тема разочаровавшихся, кого аук кинул, кто логин варс все не выиграет, кого забанили несправедливо за невинный эксплойт.....
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
В СВТОРЕ после сюжетки делать было нечего, тут есть изучение мира и ПвП, значит уже задержит на пару месяцев дольше, чем СВТОР, а там, глядишь и обновление выпустят.
А гв2 это унылая отрыжка вова, в которую вложили в 4 раза меньше денег, чем в свитор, и поетому оно сфейлится раньше.
ВоВ игра для дегенератов и школьников а я с такими не разговариваю длбро пожаловать в игнор
П.С. Почему 90 процентов пишущих что ГВ2 Уг это люди из ИГры про которую не кто даже не слышал - ТСВ ну кроме того что это фэил года и ее закрывают?