Крашило каждый час-два, пока не сделал настройки графики поменьше, но у меня и комп очень не очень (кордуо 2.5Гц, джифорс 450, 2 Гб оперативы), вроде не намного хуже стало, но вполне сносно и на ввввв играется, по 8+ часов не крашится...
Блин, выкидывает постоянно с ошибкой...типа проверьте ваше интернет соединение. ппц, посреди бг уже раза 4 так. когда они, наконец, сервера свои в порядок приведут блеать?! у меня все норм с инетом
Блин, выкидывает постоянно с ошибкой...типа проверьте ваше интернет соединение. ппц, посреди бг уже раза 4 так. когда они, наконец, сервера свои в порядок приведут блеать?! у меня все норм с инетом
аналогично. вот уже раз 5 кикнуло, где бы я ни был - в городе, инсте. !Ошибка 3032:1001:3910:101 Ошибка сети. Проверьте ваше интернет-соединение"
Никогда такого не было
Это арена что то там делает. Было же сообщение в игре что возможны дисконекты\нестабильное соединение.
да хрен ли до релиза им не делалось, обт блеать не было, а теперь тестят игру те, кто купил - ладно до релиза, но после, это уже ппц, люди покупают игру и вместо фана им геморрой йопта...купил кто-нить буст на опыт, а те раз и дисконнект с поля боя и глори не получишь
да хрен ли до релиза им не делалось, обт блеать не было, а теперь тестят игру те, кто купил - ладно до релиза, но после, это уже ппц, люди покупают игру и вместо фана им геморрой йопта...купил кто-нить буст на опыт, а те раз и дисконнект с поля боя и глори не получишь
Да я тоже недоволен. На Бве\стресс тестах все хорошо работало, а тут какой то ппц вышел.