Поцанэ ! Ребята ! Люди ! Помагите пожалуйста . В ArcheAge вода лагала чел посоветовал поковырятся в настройках видеокарты . Я полазил в итоге изображение стало зернистым и стала видна градация цвета - то есть нету плавного перехода одного цвета в другой а полосками или квадратиками. Я пытался восстановить настрорйки по умолчанию не вышло.Чел посоветовал откатить систему я начинаю откатывать систему - синий экран в процессе.В итоге переустановил Винду(семерка),переустановил все драйвера.ПРОБЛЕМА ЗЕРНИСТОСТИ ОСТАЛАСЬ.Весь софт лицензионный.Настройки разрешения экрана битность цвета всё пробывал менять безрезультатно.Комп на гарантии но не шибко охото отправлять в москву назад с сибири это надолго.Одна надежда на вас . Если кто сталкивался с подобной проблемой или может посоветовать в чем дело отпишитесь плз.(скриншот проблемы прилагается )
На скрине который ты прикрепил нет никаких проблем, это в доте такие косяки
В других играх у меня все нормально. Если можешь, приложи скрин из ArcheAge. На мой взгляд, скорее всего либо перегрев, либо какая-то другая неисправность видеокарты. Попробуй еще поставить более раннюю версию драйверов.
На скрине который ты прикрепил нет никаких проблем, это в доте такие косяки
В других играх у меня все нормально. Если можешь, приложи скрин из ArcheAge. На мой взгляд, скорее всего либо перегрев, либо какая-то другая неисправность видеокарты. Попробуй еще поставить более раннюю версию драйверов.
У меня раньше не было такого кала в доте а сейчас такое везде даже в ClickBios2 когда загружается везде такая же зернистость и цвета в калле
Да не в меню дело ! У меня везде так ! Везде градация цвета будто 16 цветов стоит ! Везде зернистость от фильмов до экрана загрузки биоса Дота как пример . В доте кстати небыло у меня такого до этого.
Последний раз редактировалось KOCMOKOT1; 30.08.2012 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
если такое гавно даже на экране загрузки биоса, то настройки дров тут непричем.
может стоить стереть пыль с экрана или в мониторе че покрутить?
Подключал другой моник та же фигня (
В настройках биоса есть что нибудь что влияет на картинку
Может видеокарта полетела есть проги которые проверяют правильно ли робит карта а не тестят производительность ?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Лол я говорю у меня везде так - вы че как заводные про эту доту поставте у себя 16 бит цвет и играйте фильмы смотрите вот так и у меня ВЕЗДЕ ! Если вы не спициалисты нигде кроме доты пожалуйста валите в отдел доты окей спс
Лол я говорю у меня везде так - вы че как заводные про эту доту поставте у себя 16 бит цвет и играйте фильмы смотрите вот так и у меня ВЕЗДЕ ! Если вы не спициалисты нигде кроме доты пожалуйста валите в отдел доты окей спс
Были похожие траблы со старой видяхой, попробуй ее вытянуть и заного в разьем вставить ровно и зафиксировать ровно болтами... Кстати еще может быть что шнур не успивает передавать инфу на монитор, разрешение может космическое?)
Были похожие траблы со старой видяхой, попробуй ее вытянуть и заного в разьем вставить ровно и зафиксировать ровно болтами... Кстати еще может быть что шнур не успивает передавать инфу на монитор, разрешение может космическое?)