Быстрая навигация
|
|
|
Проверьте билды пожалуйста кто понимает а я что то не сделал...
Я конком хочу играть как танком в PVE. То есть в рейдах поддерживать основных танков и снимать угрозу с магов и пр. Но разложив в дереве таланты я даже достигну 80 лвл че то не снимаю мобов с магов и прочих тряпок. Например на Яхмаре когда РЛ говорит агрить аддов я за ними бегаю нахер а им пофиг они дальше валят саппорт( И даже в группах к примеру в Атцеле мобы на меня переключаються очень редко, я уже заколебался выслушивать маты буржуев. Я прошу кто шарит в билдах посмотрите на скрины и скажите правильно я разложил или надо перебить что-то по другому. Просьба попонятнее объяснить так как я вроде нуб.   Спасибо.
|
|
Re: Проверьте билды пожалуйста кто понимает а я что то не сделал...
А абилку для агро юзаешь солдатскую? Не помню как называется, дается где то на 20 уровне.
Добавлено через 38 секунд
+ нужно прокачивать издевку в навыках.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 20.08.2012 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
называется подстрекательство, у тебя она не взята + еще китайскую агрилку юзай
+ нужно прокачивать издевку в навыках
это да
+ шмот на агро можно заиметь
|
|
В дженерале гоад не взят, а для пве он маст хэв. Вместо гоад моба возьми лучше.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
|
|
В ААшках есть альтернатива ГОАД, так как туже имунку вешает, ГОАД можно и не брать, да и вообще по сравнения с ДТ или Гардом, конку очень тяжко агро поддерживать, хотя для его бурста у конка много инструментов. Ратация комб тоже важна. Юзай БОА + ГОДС потом, (блин забыл как называется скилл, вот что значит месяц слака :D) Рефлекшн что ли, вторая строка самый правый фит, в ветке Брута, после дипиесную комбу с эритейтом.
|
|
Риталейшен
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|
|
Во, точно, Риталейшн, спс  Надо бы опятьв АоК поиграть что ли?!
|
|
Разрешаю, чо
|
|
Да я вот все думаю, а то заполониле тут все, ну эти самые, проскилл игроки
|
|
А ну это да) Ну если не особо тянет, то и не советую. Лучше подождать чутка до ГВ2)
|
|
в ГВ2 желания идти нету, пока никуда не хочу уходить, до выхода ArcheAge
|
|
Спасибо за оперативность и помощь. Навык "Издевка" у меня полностью прокачан. Что за БОА+ГОДС подскажите ? Дело в том что я играю в русскую локализацию. Я так понял и умения не надо все вместе включать ?
|
|
БОА+ГОДС = Агрессия + Страж танцующей стали, Активируешь Агрессию, и пока она висит на тебе, бьешь комбой Страж танцующей стали
|
|
Может если вас не затруднит кто-то свой билд для рейда и ПВЕ в ЛС скинет или сюды. Спасибо.
|
|
Ты в этом билде умудряешься держать агро? лол.
|
|
Я поэтому и прошу объяснить че не так. А лучше бы ссылочку на билд ) А то все ссылки умерли на готовые билды. Подбирать у меня че-то не получается.
Добавлено через 1 минуту
Я не прошу секреты для ПВП) просто чтобы в рейдах уже перестали хаять а то меня скоро за ответы забанят:)
Последний раз редактировалось Homerxxxx_renamed_931807_18092019; 20.08.2012 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я поэтому и прошу объяснить че не так. А лучше бы ссылочку на билд ) А то все ссылки умерли на готовые билды. Подбирать у меня че-то не получается.
Добавлено через 1 минуту
Я не прошу секреты для ПВП) просто чтобы в рейдах уже перестали хаять а то меня скоро за ответы забанят:)
как у компа с Конаном буду - пришлю.
|
|
Спс. Буду ждать а то уже на 30 серебра билдов поменял.
|
|
всего то? я уже более 100 голды не перефитовку истратил )
|
|
Спс. Буду ждать а то уже на 30 серебра билдов поменял.
это очень мало, поверь
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
|
|