Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ищу
Дата создания: 01.08.2012 01:12
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Re: Ищу
up
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
ап
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
fg
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
ап
Андре, почему консты из вартага исключены? Я думал на сервере только к лексам такое прокаженное отношение.
мы принципиальные пацаны
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
а если не на прямую?
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by Ульотний:
Андре, почему консты из вартага исключены? Я думал на сервере только к лексам такое прокаженное отношение.
Если даже и примут, гнобить будут

я могу ошибаться, но по-моему в тб полно бывших им вартагов и ниче. Я это к тому что это же игра, какая нахрен разница за кого ты вчера играл, если сегодня ты согласен играть за другого? Бывают индивиды чисто субъективные, но нельзя же о людях судить одной линейкой, по крайней мере это тупиковая ветвь развития имхо. Даже с Асифом у вас форумная любофь стала проявляться хотя он был холиваром и так как его попускать на форумах у тебя и Геса получалось только с Юрой, я даже как то спрашивал, а Гес ответил что пох, раз в ТБ значит его любить надо. Или в новых условиях игры пересмотрели принципы? Интересуюсь чисто с познавательной целью.
Kvartem's Avatar
Знаток
да всех они возьмут

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
у нас и место в алли уже освободилось под...
а Гес ответил что пох, раз в ТБ значит его любить надо
какое время, какие нравы
Miranapwnz_renamed_756171_31102025's Avatar
Предводитель
Лекарь
ты псих чувак рот на геса разивать
чет приуныл
Зомби мутанта
я могу ошибаться, но по-моему в тб полно бывших им вартагов и ниче. Я это к тому что это же игра, какая нахрен разница за кого ты вчера играл, если сегодня ты согласен играть за другого? Бывают индивиды чисто субъективные, но нельзя же о людях судить одной линейкой, по крайней мере это тупиковая ветвь развития имхо. Даже с Асифом у вас форумная любофь стала проявляться хотя он был холиваром и так как его попускать на форумах у тебя и Геса получалось только с Юрой, я даже как то спрашивал, а Гес ответил что пох, раз в ТБ значит его любить надо. Или в новых условиях игры пересмотрели принципы? Интересуюсь чисто с познавательной целью.
Асифку как бы гнобили в чатике, троль форумный местный тож у нас, тоже чутка погнабили за "заслужил". Вчера даже седого Его перлы про каст убивал на проч . Для меня большая часть мирексов как была варом, правда тогда они терпели от Т, это уже потом шлюханули парни, так и остаются варом

Предводитель
Лекарь
Originally Posted by ch1narik:
Для меня большая часть мирексов как была варом, правда тогда они терпели от Т, это уже потом шлюханули парни, так и остаются варом
тру стори
Originally Posted by Miranapwnz:
ты псих чувак рот на геса разивать
мне пох я в тб
п/с ты мало про нас знаешь, и не через такое проходили
чет приуныл
Зомби мутанта
тру стори
а что нет? Все сливки шлюх собрались, фм,3д и ко

Предводитель
Лекарь
а теперь расскажи мне про состав тбкакие там все представители арийской расы,идеальные солдаты,какой там жесткий отбор идет,если твоя старшая сестра училась в одном классе с племянником бабушки волша то тебя не возьмут в тб
если бы хоть кто-то захотел шлюхануть
назовите хоть 1 пак, который мог бы уйти из аваков, дестени, лексов и мирекса в тб?

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

чет приуныл
Зомби мутанта
а теперь расскажи мне про состав тбкакие там все представители арийской расы,идеальные солдаты,какой там жесткий отбор идет,если твоя старшая сестра училась в одном классе с племянником бабушки волша то тебя не возьмут в тб
Из всего того состава ,тока лед в варах был, но лед НАРМ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brainnie:
если бы хоть кто-то захотел шлюхануть
назовите хоть 1 пак, который мог бы уйти из аваков, дестени, лексов и мирекса в тб?
зачем им, пока мирекс сидят у нас на замке, поцоны спокойно сидят в плащиках ц пацанов из мирекс тока 2 пути, лекс или трейд , а ТО КАК ЖЕ БЕЗ ЭПИКА ТО!11111

Last edited by chiN_renamed_593292_25072023; 18.07.2013 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
sasha_borsh's Avatar
Знаток
плак, плак

окунь's Avatar
проснулся поел устал
про седого рассказали-долго смеялся.вы на него кла перепишите-пасан знает как кастовать замки
чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by sasha_borsh:
плак, плак
где плач то?

Предводитель
Лекарь
Originally Posted by ch1narik:
Из всего того состава ,тока лед в варах был, но лед НАРМ

Добавлено через 1 минуту

зачем им, пока мирекс сидят у нас на замке, поцоны спокойно сидят в плащиках ц пацанов из мирекс тока 2 пути, лекс или трейд , а ТО КАК ЖЕ БЕЗ ЭПИКА ТО!11111
открою секрет люди шлюхуют даже когда ты не играешь)
Posting Rules