в наличии MB - АСУС-ехтреме. надо бы чемодан под нее. е-атх. посмотрeл у производителеи - какието ужасы. все с каким-то говном на верху. FAN или ребра. нет случаем мыслеи где откопатъ без етих свистоперделок, чтобы сверху H2O поставилос`?
pls pls
А что тебе вобще от корпуса надо помимо e-atx? И с какими бюджетами?
Подойдет ли тебе обычный фул тавер или нужен крутой корпус.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Их просто нихрена нет хороших в обычных магазинах в яндексе корпусов удобных для сво, только фул товеры обычные.
Вот хороший Silverstone temJin sst-tj09b-w
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Под воду TJ-07 предпочтительнее, один из лучших заводских корпусов для этого дела.
Ну и корсары посмотри, Obsidian 700D и 800D очень хороши, да и среди младших моделей есть интересные экземпляры.
Разница во внешнем виде небольшая совсем, по внутреннему дизайну 09 лучше по мне так.
Сообщение от Tapik: