массовый/реворк/всех/профессий/ожидается/к бве3. Какой/еще/лучший/билд/рука/лицо?
Предлагаешь на кофейной гуще гадать, по ней же мету определять и дать тебе ответ?
Also, до чего же надоело слепое упорство многих ребят впихнуть в рамки саппорта непременно стража или элементалиста с водой.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Особенно хорошо саппортит когда тебе нужно баффнуть дпс.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Нет. Саппорт это еще и контроль, снятие состояний, подъем полумертвых, дебаффы. У некоторых проф еще есть свои фишки, например стенки и баблы гвардианов или environmental weapon элементалистов.
И к тому же можно собрать билд который будет достаточно хилить, и не только.
Поясните насчет того как в игре сделан хил. Я так понимаю классического хилера не будет? И весь саппорт сводится к бафам?
В бету не играл.
Возможность похилять себя есть у любого класса. У некоторых так же есть возможость похилять своих союзников или бафнуть их. Билд чистого сапорта сделать можно, но это не будет "хил" в обычном понимании этого слова.
ага, почитал и разобрался, не все так печально как тут рассказывают, нормально будут хилить два класса, элементалист и гвардиан. Щас осталось только выбрать между ними двумя, хотя тоже не особо сложно создал обоих и рванул на певепе, хехехе.
Let me in.
Последний раз редактировалось Arthuro_renamed_30809_11072022; 17.08.2012 в 15:55.
"Нормально будут хилить"? Вот в вове нормально - это когда тебя бьют пять человек, а хилер прохиливает их дпс. ЗНАЧИТ И В ГЭВЭ БУДЕТ ТАК ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Сообщение от Uranist:
Сообщение от veiser: