Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сет Jedi Battlelord's для гвардиана
Автор темы: Wernicke_renamed_876121_27092019
Дата создания: 17.07.2012 09:38
Аватар для Wernicke_renamed_876121_27092019
Маньяк
Сет Jedi Battlelord's для гвардиана
Собираю вот такой сет.

Знаю, что падает рандомно из мобов-элиток, к примеру, на Воссе выколотила сапоги, штаны и шапку. Теперь ищу чест и перчатки, пояс не нужен, ибо свой ракатовский я на него менять не буду в любом случае. Остальное модится. Слышала, что чест падает на Кореллии, но сомневаюсь, ибо все предметы сета разного уровня, чест, к примеру, 45. Не маловато для Кореллии?

Если у кого-то были вещи этого сета, прошу поделиться - где добыли. А то я скоро популяцию Воссовских монстров на нет сведу.
Verons
Guest
Re: Сет Jedi Battlelord's для гвардиана
Нажмите на изображение для увеличения
Название: denis guardian.png
Просмотров: 176
Размер:	363.7 Кб
ID:	89082
почти все кроме перчаток купил на гтн (остались перчатки, пояс и наручни), а собирать умрешь - рандом дроп с мобов. лвл сета 45-49. проще купить эксалтед гуардиан сет у легаси вендора. почти один в один. я в батллелорд пвп вставляю, а эксалтед - пве. имхо самые нормальные сеты для гвардов. был вариант переодеться в супер коммандо, но продал сет) после 1.3) чест ищи на Кореллии по любэ!
перчатки кстати ВХ) рэйтинг 1400)
Последний раз редактировалось Verons; 18.07.2012 в 18:41.
Маньяк
Сообщение от Verons:
Вложение 89082
почти все кроме перчаток купил на гтн (остались перчатки, пояс и наручни), а собирать умрешь - рандом дроп с мобов. лвл сета 45-49. проще купить эксалтед гуардиан сет у легаси вендора. почти один в один. я в батллелорд пвп вставляю, а эксалтед - пве. имхо самые нормальные сеты для гвардов. был вариант переодеться в супер коммандо, но продал сет) после 1.3) чест ищи на Кореллии по любэ!
перчатки кстати ВХ) рэйтинг 1400)
Я пока тоже в легасивском честе и перчатках расхаживаю. Пояс и наручи менять не буду, у меня они раката, тем более, что они всё равно не диссонируют с Бэттлордовским нарядом. На рынке видела чест, но за полтора миллиона я его купить не готова. Смотрю каждый день, но сетовые вещи попадаются только те, что у меня уже есть. То есть, сапоги, штаны и шапка-очки. Вот и бомблю мобов то на Воссе, то на Кореллии. На Воссе ещё раз вывалились сапоги и штаны, продала через рынок, больше ничего не обламывается.

Согласна с тем, что на сегодня это наиболее приемлемый сет для гвардиана, уж больно нелепы остальные.
Маньяк
В ГТН Томба появился чест от этого сета. По смешной цене - 3 килотонны. Не знаю, кто как, а я не готова выложить и втрое меньше за пустую рыжую шмотку. Продолжаю поиски.
Verons
Guest
на эклипсе 15к-50к тапки, 75к-150к ноги,голова, руки, 200к чест сам же чест купил случайно вашпе за 14к, кто то с утра подарил мне
Dimies
Guest
Создавать тему не очень хочется. Задам вопрос здесь.
Есть у меня Сент. Хочется такой же, белого цвета, чест, но моддинговый. Вообще такой есть? Без всяких там цацек.