Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос PSP Slim&Lite Флеш-Карта.
Автор темы: Nikiys
Дата создания: 11.07.2012 20:55
Nikiys
Guest
PSP Slim&Lite Флеш-Карта.
Такая интересная вещь, моя флешка от SONY Memory Stick PRO-HG Duo 8gb, перестала читаться. Либо читается с перебоями. Было ли у кого такое, и есть ли решение данной проблеме. Неохота её выкидывать да и на новую нет денюжек, студент всё таки
Читатель
Re: PSP Slim&Lite Флеш-Карта.
Сообщение от Nikiys:
Такая интересная вещь, моя флешка от SONY Memory Stick PRO-HG Duo 8gb, перестала читаться. Либо читается с перебоями. Было ли у кого такое, и есть ли решение данной проблеме. Неохота её выкидывать да и на новую нет денюжек, студент всё таки
Времена проходят и технологии тоже, сейчас флешки копейки стоят)))
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nikiys:
Было ли у кого такое, и есть ли решение данной проблеме. Неохота её выкидывать да и на новую нет денюжек, студент всё таки
Тут супер стандартная история, аккуратно протереть спиртом контакты, понять что не помогло, купить новую)

Этой флешке небось лет 10+. Конечно она от старости уже поиирает. Странно что у тебя аккум в псп не сдох, мой держит от силы пвру часов.
Честно проще забить на псп и инрать с эмулятора на телефоне благо его тянут даже телефоны из 2014
Читатель
Сообщение от Agro pricepi su:
Времена проходят и технологии тоже, сейчас флешки копейки стоят)))
На сегодня, это уже антиквариат))