Словил очередной баг с аугментами:
Мало того, что в 2 шмотки не захотел вставляться аугмент МК-6 при наличии оного в инвентаре, так еще и свежекупленная ВХ шмотка тоже не захотела дырявиться!
Отписал БВ уже 2 дня назад - деньги, что удивительно, за переталивание вернули тут же (я сначала все вытащил, а только потом дырявить начал), а вот билетик так и остался открытым.
В какое спортлото теперь писать и какую моральную компенсацию требовать? :)
Доколе мы это будем терпеть!!!? :)
Есть еще счастливчики, или я один такой особенный?
Какие 2 шмотки? У меня все что есть- все работает без глюков. Сколько вставлял МК 6 в шмотки - вставлялось без проблем. Может быть, все дело в самих шмотках, а?
Купил на ауке шапочку и чест оранжевые, сначала МК-6 вставляться не захотели в них. Потом купил чест за рвз комендашки. И туда МК-6 не захотел вставляться. Купил для теста МК-1 и МК-5. Эти дырки встали одна за другой, но МК-6 все также не захотел. Мк-6 крафтил сам как до этого так и сейчас
Далее самое веселое. Купленный МК-6 дырку таки продырявил. Удивился.
Т.е. те МК-6, что я только что покупал - дырявили шмотки. А то, что у меня пролежало хотя бы 1 загрузку на другую локацию - нет..
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Да похоже МК-6 не по ГОСТу делаю :)
Хотя мата от тех, кто купил сделанные мной киты - не было :)
Делаю вывод, что баг исчезает с перемещением куда то за пределы собственного портфеля и корабельного сундука :)
Из любопытства сегодня просто отдам кому то и возьму назад
Но баг реально тупорылый. Надеюсь, этот пост кому то поможет :)