Велкам ту зэ пати)
Чуваки, сабж. Помогите с выбором ультрабука. Какой, по-вашему, был бы наиболее оптимальным вариантом? Цена, думаю, около 30тыр; плюс-минус. Желательно бы с поддержкой всяких свайпов-мультитачей, но не мак (у девушки, для которой выбираем, на яблочки аллергия. и айпад тоже не подходит). Так вот, хотелось бы качественно собранный алюминиевый корпус, шустренький проц и, если такие бывают, то фулхд экран. Диагональ 13".
Уложимся, что ли, с такими требованиями в сумму вышеозначенную? :)
з.ы. Может, асус-трансформер новенький, который из семисотой группы?
Full hd на маленьком экране - вырви глаз.
Для девушки как раз то лучше айпад, ибо опыт пользования знакомыми девушками имеется.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
дело в том, что тут планируется работа с узкоспециализированными программами, поэтому айпад сразу отметаем. а насчет асус-трансформера, скорее, больше для себя интересуюсь. кто-нибудь подскажет?
Вобще то люди нормальные ночью спят, так что не жди особо до утра/дня)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Питание сзади - не алё. Очень часто выламывают такие, приносят на перепайку. И тачпад у таймлайнов ранбше (выглядел он чуть поменьше) был совсем говёный, курсор его плохо слушался. Эти модели не щупал.
Добавлено через 1 минуту
Блин, еще и аккум несъемный, фи.
Добавлено через 4 минуты
Дауда, посмотри канал, пока Панда не появился: http://www.youtube.com/user/notikru По обзору мне UX32 асус нраица. Корпус - люминий, тачпад большой, разъемы расположены по уму, екран IPC фуллхд, еще и матовый.
Последний раз редактировалось Enlade; 06.07.2012 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Новые Asus ZenBook мне очень понравились, только стоят они сильно больше 30 тысяч. Тот, который был у меня в обзоре стоит 44 500.
Модель с i3 и 320Гб hdd стоит 34 000.
Сообщение от Господин Дадуда:
Цена, думаю, около 30тыр; хотелось бы качественно собранный алюминиевый корпус, шустренький проц и, если такие бывают, то фулхд экран. Диагональ 13".
Так не выходит, от чего-то придется отказываться или увеличивать бюджет.
Для тян можно купить Toshiba R830. Ничего особенного, зато недорого и красненький. Экран - зеркальный TN (1366), хард вместо ССД.
Если не ошибаюсь, сейчас за эти деньги можно макэйр взять в средненькой комплектации, но у нас невосприимчивость к макам на генетическом уровне
Панда, а насчет асус-трансформер прайма тф700 что положительного можешь сказать?
Пока не юзал. Думаю, что там всё то же самое, что и у предыдущих Transformer Prime. Я делал обзор на TF201, не считая того, что мне не нравится Андроид, сам аппарат вполне годный, мне он понравился больше остальных планшетов того времени.