Очень неплохо к этому указать ещё какой блок питания. И предрасположенность к ATi/nVidia. Город с прайс-листом магазина также не помешает, т.к. разбросы цен по странам, городам и магазинам весьма значительны.
Я бы начинал смотреть с 6870.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Выбор не сильно велик 560Ti дороже на много, а 560 значительно слабее, это разного уровня видюхи.
Может 660 будет, но она выйдет в конце июля, так что цена будет нормальной дай бог к осени. Да и с текущим курсом она будет стоить не 5800 как раньше, а 6550спасибо Путину за это.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какой там нафиг производитель, паверколоровская - говно. Единственный вариант HIS.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну на одном из сайтов посчитали приблизительную стоимость заложенных компонентов-вышло 283 доллара + к этой цене наш пошлиносбор-итого выйдет она в 10 +тыщ Российских.Кстати выход ее говорят будет в августе.
какие ориентировочно цены на нее предполагаются известно?
200$ за 660, 250$ за 660Ti, рекомендованные розничные цены видимо для америки.
Сообщение от Kaen:
апдейт светит, но пока думаю дождаться шестидесятой от нвидиа.
До сих пор даже единого мнения нет какие у нее характеристики будут, может не очень.
Сообщение от Puparro:
ну на одном из сайтов посчитали приблизительную стоимость заложенных компонентов-вышло 283 доллара
Там в 680 долларов на 200 наложено, 660 же будет вобще огрызком со 192 шиной.
Сообщение от Puparro:
Кстати выход ее говорят будет в августе.
Фудзила пишет что в розничной продаже будут до конца июля уже.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Выбор не сильно велик 560Ti дороже на много, а 560 значительно слабее, это разного уровня видюхи.
Может 660 будет, но она выйдет в конце июля, так что цена будет нормальной дай бог к осени. Да и с текущим курсом она будет стоить не 5800 как раньше, а 6550спасибо Путину за это.
По Красной площади ветераны несут плакат
" СПАСИБО Владимиру Путину за наше СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО ! "
На выходе корреспонденты их спрашивают
- Простите, но в ваше детство Путина еще не было?!
- Вот за ЭТО ему и - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! "
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Доллар зимой 28.9, цена 660 5780, доллар сейчас 32.8 цена 660 6560, +780р. Перед выборами летом не повышали тарифы, щас - *****, + ~3% на все цены.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: