Ошибка при продление подписки через PayPal
Ребята, я дико извиняюсь, если данная тема уже обсуждалась, но прибегнув к помощи поиска я не смог найти решение .
Проблема в следующем : Приобрел игру, активировал, создал paypal акк, привязал к нему карточку визу электрон, активировал подписку и успешно поиграл первые 30 дней. Затем, когда настал срок продления, транзакция не прошла. SWTOR пишет постоянно :"An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}".
Напрямую карточку тоже не привязать, пишет что не может произвести транзакцию на данный номер карточки.
На карте 18 баксов. Возможно им хочется больше?
Поэтому вопрос : Возможен ли косяк с адресом? На акке swtor у меня адрес Нью Йорк , в инете нашел улицу, дом и зип код. На PayPal акке у меня указан мой реальный адрес, город Бишкек, все дела. Возможен ли конфликт из за этого?
Есть-ли какие-либо другие возможные решения данной проблемы?
Suport SWTOR пишет, что им безумно жаль и они разделяют мою печаль, но, чтоб разрешить проблему, необходимо позвонить к ним и поболтать. А это очень печальный опыт, так как практики разговорного английского было мало у меня и прошлый раз когда звонил, трубку взял китаец англоговорящий и что то там пищал мне в трубку. Но, отдадим им должное, проблему решили :)
|