Мать не поддерживает разгон в принципе, и раз бюджет ограничен, возьми i5-2400.
БП стремный. Посмотри Chieftec BPS-650C. Память Samsung original. Кулер уж если брать перделку, так лучше обычный интеловый. Или проц сразу в бокс варианте.
мать-проц странная пара и немного попахивает фанатизмом к бренду Асуса . Короче не ясен смысл экономии в рамках жесткого бюджета в том виде что я видел по ссылкам.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Асусу я доверяю больше , от этого такой фанатизм .
а если заменить видеокарту на эту http://ogo1.ru/market/videokartyi/42..._DCII#delivery ? Дисковод пока от старого поставлю, да и одной планки оперативы на первое время хватит.
Добавлено через 1 минуту
и чем блок питания плох ?
Последний раз редактировалось Jockerok; 15.06.2012 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
Вобще если что не нравится - твои проблемы. Написал ты хрень, я написал хороший конфиг, потратил время на это за просто так.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jockerok:
и чем блок питания плох ?
Говно, дорогой, избыточная мощность.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Если бюджета хватит можно будет проц первоначальный оставить?
Первоначальный проц помимо своей цены приобретается для разгона, индекс K в конце названия это и означает. Помимо +1700 за сам процессор, нам нужны +2000 на материнскую плату под разгон и +1200-1700 на кулер, итого +4900-5600 чтобы покупка процессора имела смысл.
Если ты изначально дал левый бюджет, а не 32к то в пустую потратил мое время.
Если хочешь проц получше добавь до i5 2400, тоже самое только немного мощнее и дороже естественно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Хорошо, оставлю процессор который вы советовали.
А помимо этого можно на материнке сэкономить ?
На этой встроенная видеокарта , она мне не нужна (ИМХО).