Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Что за графичесский баг ?
Автор темы: Яюий Лиа
Дата создания: 15.06.2012 09:32
Что за графичесский баг ?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
Re: Что за графичесский баг ?
это называется жопой
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
где то читал про эту проблему. Да, кажется жопа

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
о боже унылые тролли, если не чего по делу сказать не можете, то что вы тут делаете?

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Сообщение от Jessy:
о боже унылые тролли, если не чего по делу сказать не можете, то что вы тут делаете?
По делу: в чём баг то?

Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
При нынешнем уровне технологии создания моделек - эта жопа вылазит в половине современных игр. Я думаю, лет через 5-10 исправят, т.к. современные компы не потянут "настоящую" одёжку. Ну вот, как-то так.
Сообщение от Graa:
По делу: в чём баг то?
текстуры штанов смешались с текстурой брони.

Сообщение от Кроникс:
Хиро
Guest
- Что думаете по поводу этого случая, коллЭга?
- Похоже, это действительно жопа
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Jessy:
текстуры штанов смешались с текстурой брони.
а вам в голову приходило, что графические и прочие баги надо в саппорт биоваров направлять, а не разводить бесмысленную дискуссию на форуме?
Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
Сообщение от Kustar:
а вам в голову приходило, что графические и прочие баги надо в саппорт биоваров направлять, а не разводить бесмысленную дискуссию на форуме?
Практически бесполезно. Переделывать модели после выхода игры никто не будет.