Народ хочу взять себе бателфилд для мультиплеера. Вопросы:
1. BATTLEFIELD 3 PREMIUM это только обновления? Или я получу полностью всю игру? Нужно ли мне покупать просто BATTLEFIELD 3 ?
2. Проблем в соло игре небыло(cоло кракнутая тут качал))), может ли мой комп потянуть мультиплеер?
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,96 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
3,5 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 3870
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
1,99 ГБ
ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ:
aticfx32.dll
РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
1440x900
ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
221,62 ГБ
СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ:
46,84 ГБ (21%)
ЗЫ взял из профиля бател.нет Спасибо!
1. BATTLEFIELD 3 PREMIUM это только обновления? Или я получу полностью всю игру? Нужно ли мне покупать просто BATTLEFIELD 3 ?
почему бы не начать с просто, без премиума?
премиум типа випа с плюшками для владельца акка.
покупаешь бф3 играешься туда суда и тп, наваливаешь сверху 1,5 и у тебя тот же бф3 но только теперь премиум(в премиум включены все длц которые будут выходить) есстественно не имея према ты их будешь покупать отдельно за дорого... если будешь конечно.
про комп хз, у меня до сих пор сингл не идет все ацки виснет, но мультиплеер шатает отлично на высоких настройках.
PS все таки решил поиграться в бф3 и прикупил премиум
посоветуйте ровные серваки для старта ну и где можно нормально порубиться
мира и добра вам ребятушки
Но на min. настройках проблем не должно быть. Тестируй, не обязательно всё на min. выставлять. Красивости аля тени и т.д убери, и попробуй в средних.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Бателфилд и другие игры в соло режиме отлично, игра хорошая но 10к рублей за карточку не стоит.
Мультиплеерный режим это немножко другое, чем сингплеер - нагрузка на комп гораздо большая, ибо все стреляют, везде взрывы, разрушения всяких стен, ящиков, барьеров, другими словами КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО
Сообщение от Nevada:
Но на min. настройках проблем не должно быть. Тестируй, не обязательно всё на min. выставлять. Красивости аля тени и т.д убери, и попробуй в средних.
Ну я играю на похожем компе, но это такой геморрой - в игре 20-30 фпс (это при минимальных настройках и всяких танцах с бубном вроде старых видеодрайверов и разгона процессора)