Let's play от Радмира Аркудова |
Автор темы:
Tovarish Drobovik
Дата создания: 02.06.2012 08:19
|
Tovarish Drobovik
Guest
|
Let's play от Радмира Аркудова
Подписывайтесь, оценивайте, ставьте лайки на канал моего братюни.
http://www.youtube.com/user/RadmirArcudov На данный момент он поперменно прохожит нового Макса Пейна и ЛИМБО. Обновления каждый день, очень адекватный обзорщик. В пятницу будет обзор бета теста Guild Wars 2, в котором он постарается пройти Асколонские Катакомбы и начнет играть за лучника. |
Re: Let's play от Радмира Аркудова
Буду обновлять данную тему (если это конечно не запрещено правилами), и рассказывать о обновлениях и планах на обзоры.
В данный момент у меня на канале 36 видео по пяти играм. Завтра я выложу финальную серию Limbo. Планирую в ближайшее время закончить Макса и начать проходит Freedom force. Игрушка древняя, но дико интересная, в свое время играл в нее взапой. Так же я планирую проходить игры Sega по сети с напарником. Думаю, что получится интересный и новый опыт. Так же в выходные попробую БВЕ The secret world и запишу видео. Подписывайтесь на канал, оценивайте, комментируйте. Будет еще много интересного и с каждый разом я буду становиться все лучше и лучше, в качестве обзорщика. В этом сообщении я буду выкладывать отсортированные прохождения, для тех кто на меня не подписан, но часто бывает на форуме. Следите за обновлениями! Спасибо) YOUTUBE]5D73UxGptg0[/YOUTUBE]
|