Рекомендации то сделал? Откатить новое железо и сбросить в биосе настройки на дефолт.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
градусы не смотрел, я имею в виду на ошщупь, так ничего не шумит))вынул одну планку озу и положил комп на бон, работает пока
мб там вентиляторы как-то криво или неправильно стоят или еще что?что значит этот бсод вообще?
Смотреть нужно именно градусы, если бсод связан с перегревом это будет видно по температурам в нагрузке.
Сообщение от Vitamine:
что значит этот бсод вообще
Похоже на неудачный/неправильный разгон.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
может перестановка windows поможет?а можете еще подсказать какое-то облачное хранилище или что-то такое, а то 10гб очень важны, внешнего hdd нет(((
вся информация хранится на диске, да у меня и нет других)только С
Судя по коду ошибка связана с железом и с процем, если не разгон то перегрев.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vitamine:
10гб очень важны, внешнего hdd нет
Сходи к соседу подруби к его компу свой винт и слей на его комп инфу, раз такие трудности.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Vitamine:
да у меня и нет других)только С
Очень оригинально.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Vitamine, бсод судя по всему указывает на недостаток питания проца, тут либо разгон, либо бп, либо цепь питания мат платы. Проверьте нет ли вздутых электролитов на мат плате рядом с сокетом. Ну и сандру до кучи запустить посмотреть какие напруги выдает Ваш блок, не панацея но думаю pci тестера мат плат у Вас нет...
пс Биос на дефолт скидывали? попробуйте еще кмос обнулить, если не поможет как вариант снять проц " магически подуть на него" и вставить обратно :D
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.