Привет всем!
Проблема: После воспроизведения видео в любом проигрывателе компьютер зависает, комбинация клавиш Ctrl+Ald+Del и Alt+F4 не помогают.
Вопрос: Как исправить проблему зависания?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Попробуй обновить дрова на мать с оф сайта, потом вытащи планки оперативки и втыкай по 1 в разные слоты, смотри не пропадает ли зависание. Попробуй так же обновить дрова на видюху.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Skuchniy ,спасибо за совет, но вот ещё что:
Если компьютер перезагрузить, то видео воспроизводится, а если компьютером попользоваться 30+ минут, то зависает.
вентилятор проверь на видеокарте, а также все остальные вентиляторы (блок питания, процессор). Если 6 лет не лазил в комп то скорее всего часть вентиляторов сдохла. От этого и зависает
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
В игрушки играете или видео - самая сильная нагрузка? Если только видео смотрите, надо БП проверять, в дешевой китайской поделке, наверняка, кондеры высохли.
Если компьютер перезагрузить, то видео воспроизводится, а если компьютером попользоваться 30+ минут, то зависает.
Ничего не говорит, потому что очень долго. Попробовать смерить температуры незадолго перед зависанием.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от SonicSV:
я думаю там уже везде кондеры высохли ) и на матери и на видюхе
Тогда бы зависал быстрее, а не через пол часа работы.
Сообщение от Tapik: